В Красно…ой-ой нет… В Керчи начнет работать народный антикоррупционный комитет.

12
268
0
0

 Люди уверены, что пока город разъедает коррупция, никакие российские инвестиции его экономике не помогут.

Решение о создании антикоррупционного комитета прозвучало 30 марта на импровизированном митинге.

Идею о его создании высказал руководитель местного отделения партии «Русское единство» Константин ЕРМАНОВ. По его мнению, каждый чиновник должен отчитаться перед народом об имеющемся имуществе. Плюс, это же потребуют сделать и их ближайших родственников. «Они должны будут показать, что имеют и сколько зарабатывают», – прозвучало со сцены.

«Вы за?», – задал вопрос керчанам ЕРМАНОВ. Ответом ему был единодушный возглас одобрения.

Также было заявлено, что впредь народный антикоррупционный комитет станет контролировать финансовую деятельность администрации города, исполнительного комитета, правоохранительных органов и всевозможных благотворительных фондов, которые, как подозревает керченское народное вече, используются в основном для откатов.

Собравшиеся выразили твердую уверенность, что никакие российские инвестиции не помогут спасти экономику города, пока ее разъедает коррупция. «Рыба тухнет с головы», – прозвучало со сцены, откуда не скрывая заявляли, что считают мэра города главным по этой части. «Осадчего и всю его семью – долой!!! Всё отсудить – вернуть Керчи. И в Павлоград домой!!!» – такие лозунги были написаны на плакатах.

Так же прозвучало, что каждый чиновник керченской администрации в обязательном порядке должен пройти аттестацию, чтобы подтвердить свое соответствие занимаемой должности.

http://an.crimea.ua/page/news/60013/

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А где наши «коррупционеры», пардон — «борцы с коррупцией»?

    • 0

      0

      В Керчи люди на улицу вышли, самоорганизвались, а ты дома сидишь, жопу протираешь. Потом опять будет Пу… виноват

      • 0

        0

        Кстате сегодня в госдуму внесли ещё один закон,там и про собрания,и про применение оружия,и все такое,усложняют митинги,давно уже ничего не разрешают,так теперь по 5лет сажать будут.неторопитесь протестовать.

        • 0

          0

          Да и правильно, надо на выборы ходить, а не на митинги.

  2. 0

    0

    А зачем непонятную люстрацию чиновникам, есть простой способ просто гнать всех членов Партии Регионов в зад.

    • 0

      0

      Партия регионов- это как единая россия, только украинская,и по-российским законам призыв к свержению действующий власти подсуден,так же карается законом несанкционированные митинги и практически любые формы протеста.1

      • 0

        0

        Ключевые слова
        Несанкционированные митинги — санкционируй, в чем проблема, тяжело бумажку написать по установленной форме и в муниципалитет занести — так это твои проблемы, хочешь как на майдане? Хрен тебе.
        Практически любые формы протеста — значит не все. Не было бы митингов на Болотной. Ты кстати там был? Или на метро не стал тратится? Не пользуются они популярностью. Пиндосам в России еще работать надо, это не Хохляндия, где за 200 грн. народ подохнуть от безысходности согласен.

  3. 0

    0

    Ни в Керчи, ни в Красноперекопске НЕ дадут реально бороться с коррупцией — это противоречит сути власти Крыма и РФ, они коррупцией живут. Кстати тот митинг в Керчи разогнать хотели — в РФ митинги запрещены)

    • 0

      0

      Ты то откуда знаешь что разрешено-запрещено в России? И чем она собственно живет. Как видишь живет и расширяет границы, а твоей Козляндии скоро на карте не будет. Кстати, металлолом получили назад-нет. Дайте работу Донецку — переплавьте то, чем хотели воевать, и подводную лодку случайно не утопите, а то веревочка оборвется и капец — не найдешь. Так еще никто в истории не унижал побежденного. Пу..н все таки молодец, вроде ничего и не сделал, а так обосрал Нэзалэжну, хрен ототрется.

      • 0

        0

        Я вот знаю,кстате буду в перекопе в воскресенье,пить-то будим?

  4. 0

    0

    Будем я в Москве буду летом в августе, перепишимся. У меня там одноклассник, правда связь давненько не поддерживаем, ну к августу думаю восстановим. Сам сейчас в России.

    • 0

      0

      жаль.так и останутся герои диванных боёв неизвестными…

Comments are closed.