В Крыму на время переходного периода сохранятся все социальные выплаты

2
157
0
0

В Крыму на время переходного периода поручено сохранить все социальные выплаты, в том числе, те, которые не предусмотрены законодательством РФ. Такое поручение на совещании по поддержке социально-экономического развития Крыма и Севастополя дал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, сообщается на сайте Правительства.

«Необходимо сохранить на переходный период все виды социальных выплат и льгот, которые действовали в Республике Крым, Севастополе на период или на дату присоединения, то есть на 18 марта текущего года, в случае если такого рода выплаты отсутствовали в российском законодательстве», – подчеркнул он.

Глава правительства также подчеркнул, что на повышение пенсий жителям Крыма и Севастополя до конца года планируется выделить порядка 36 млрд. рублей. «Ресурсы в бюджете для этого есть. Они запланированы. График повышения пенсий должен быть сформирован в самое ближайшее время, причем сформирован таким образом, чтобы не привести к росту инфляции. Я имею в виду то, что российские пенсии, конечно, довольно значительно больше украинских», – заключил он.

Напомним, Президент РФ Владимир Путин поручил Министерству труда и социальной защиты РФ увеличить пенсии жителям Крыма до российского уровня.

 Источник: http://www.kianews.com.ua/news/v-krymu-na-vremya-perehodnogo-perioda-sohranyatsya-vse-socialnye-vyplaty

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Одна болтология. Где пенсии за март. Их нет.

  2. 0

    0

    сформирован таким образом, чтобы не привести к росту инфляции. Я имею в виду то, что российские пенсии, конечно, довольно значительно больше украинских», – заключил он.Сильное заключение.Как у нас стабилизационный фонд был,пенсионерам не дали,а то инфляция будет.Пенсионеры же такие !!!!!

Comments are closed.