В Крыму «Приватбанк» приостановил обслуживание клиентов в связи с «техработами»

3
182
0
0

Крымские отделения «Приватбанка» с 15 марта перестали обслуживать клиентов. Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на службу поддержки клиентов «Приват24″.

«В связи с проводимыми техническими работами по модернизации комплексов банка с 15 марта сеть отделений «Приватбанка» АР Крым будет работать в технологическом режиме (обслуживание клиентов осуществляться не будет). Приносим извинения за временные неудобства», – отметили в техподдержке.

Когда отделения начнут обслуживать клиентов, на данный момент неизвестно. До этого времени все вопросы можно решить в чате «Приват24″ или по телефону 3700. При этом банкоматы «Приватбанка» продолжают функционировать.

Источник: http://investigator.org.ua/news/122313/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Симферополь, 17 марта. Крыминформ. «Приватбанк» прекратил работу своего крымского управления, пояснив это запретом украинского законодательства на работу филиалов за границей. Об этом Крыминформу сообщил директор Крымского регионального управления ПАО КБ «Приватбанк» Борис Финкельштейн.
    «Приватбанк» остановил работу крымского филиала в связи с тем, что, согласно законодательству, филиалы украинских банков за рубежом работать не могут. А мы заграница уже три дня, с тех пор, как провозгласили Декларацию о независимости», – сказал Финкельштейн.
    По его словам, филиал отключен и от банковской онлайн-системы. «Сейчас филиал отключен от электронной системы платежей. Персонал отправлен в отпуск», – сообщил директор филиала.
    По вопросам обслуживания клиентов в крымской дирекции предложили обращаться в главный офис банка в Днепропетровск, в том числе по вопросам вкладов. «На каждом договоре стоит подпись головного банка в Днепропетровске. Обязательство перед клиентами лежит на этом юридическом лице. Все, кто хочет снять деньги, должен обращаться в Днепропетровск», – пояснил Финкельштейн.
    Он сообщил, что сейчас ведет переговоры для того, чтобы его клиенты не пострадали. «Сейчас я нахожусь в переговорном процессе. Ведутся переговоры с юридическим лицом /»Приватбанком»/, с потенциальными инвесторами, с правительством Крыма. Переговоры проводятся с целью найти какое-нибудь экономически приемлемое решение, исходя из потребностей наших клиентов в Крыму», – сказал Финкельштейн.

    • 0

      0

      Что и следовало доказать. Хозяивам банков, какие бы лозунги они не говорили перед толпой, не нужны проблемы. Закрытие филиалов больше ударит по самим банкам. А кто не выбрал депозиты в украинских банках, конечно сами виноваты, было время позаботиться о своих средствах.

  2. 0

    0

    Тем самым, Киевские власти официально признали нас независимым государством

Comments are closed.