Военное вмешательство НАТО в Крыму исключено — экс-генсек

11
152
0
0

 Об этом заявил бывший генсек НАТО и бывший глава МИД Бельгии Вилли Клас, передает «ИТАР-ТАСС».

            «Я полностью исключаю гипотезу военной интервенции со стороны НАТО. Путин(президент РФ — ред.) знает, что Европа без американцев слишком слаба в военном отношении. И он знает, что американцы определенно не отважатся на военную операцию против страны, обладающей ядерным оружием», — заявил Клас в эфире телерадиокомпании РТБФ.

            По мнению экс-генсека НАТО, конфликтная ситуация будет урегулирована. «Я считаю, что рано или поздно стороны сядут за стол (переговоров)», — сказал Клас.

            При этом он высказал убежденность, что Россия не уйдет из Крыма. «Те, кто питают иллюзии относительно ухода русских из Крыма, заблуждаются», — сказал бывший руководитель Североатлантического альянса.

            Напомним, ранее НАТО осудило усиление военных действий России в Крыму и выразило большую обеспокоенность в отношении решения Совета Федерации Федерального Собрания РФ об использовании Вооруженных сил России на территории Украины. США заявили о готовности усилить военные подразделения НАТО на границе с Украиной из-за действий Российской Федерации в Крыму.

            Как сообщали «Комментарии», накануне 47 стран Европы осудили действия России в Крыму — Совет Европы призвал президента России Владимира Путина немедленно вывести войска с территории Украины.

 http://crimea.comments.ua/news/2014/03/08/123533.html

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Бывший руководитель Североатлантического альянса знает о чем говорит. Европа сильно завязана с Россией экономически, политика-политикой, но в отличии от хохлов кушать хочется всегда. Штаты знают, что одна но ядерная б/головка все же может долететь -короче тоже потихоньку бздят.

  2. 0

    0

    считаем что нато лучше рулить в киеве не у нас в крыму!!!!!!!!!!!!!!!!

    • 0

      0

      А ещё лучше поставить свою базу где-то под Харьковым. Тогда вся блошиная возня вокруг Крыма вообще ничего стоить
      не будет. Непонятно почему Турчинов медлит , ото у Брата тогда дупло зачешется))))

      • 0

        0

        Турчинов медлит, потому же поводу, что и ты. Очко свое бережет. База под Харьковом тоже будет, но со временем, не сцы. Россия своих не бросит. Твой кролик в Германии ничего не смог добиться. Меркель бздит и Барак тоже.

  3. 0

    0

    «американцы определенно не отважатся на военную операцию против страны, обладающей ядерным оружием». А против «зеленых человечков» и распущенного беркута элементарно. Особенно не на территории стран ЕС и России. Вы этого хотите — идите на референдум. Я не хочу смертей, чтобы сделать Крым несчастным Приднестровьем.

    • 0

      0

      Крым после 16-го будет цветущим раем, только ты это увидишь по телевизору. Сделай себя счастливым, купи что-нибудь к 8-му Марта. И не думай больше о войне, а то всю Украину потеряете.

      • 0

        0

        Популярно объясняю, почему каждый крымчанин должен немедленно становиться бандеровцем. Мне не нравится, когда мы идем на поводу путинской пропаганды, и сводим проблему Крыма только к экономической выгоде. Но крымчане думают, что отделение Крыма, это просто смена паспорта и валюты — а это не так: смотрите, как все устроено на самом деле.

        70% туристов Крыма — более 4 миллионов туристов в год — из Украины. 30% заполняемости санаториев Крыма — путевки Соцстраха и профсоюзные путевки из Украины. Вы это теряете уже сейчас. Откажется ли Краснодарский край в пользу Крыма от своих туристических потоков? Вопрос риторический — конечно, нет. Российских туристов больше не станет — причина этому — расстояния. В составе России Крым станет неконкурентоспособным, потому Хрущев и передал курорт Украине — здесь он является частью единого хозяйственного комплекса.

        Дело в том, что большая часть туристического потока в Крым формируется благодаря доступности и короткой транспортной коммуникации. Поэтому отделение Крыма не приведет к увеличению потока туристов из России. Нет, это просто убьет туристические потоки из Украины и со всего мира.

        Иностранные туристы вообще не смогут ехать в Крым — потому что на непризнанную территорию въезд запрещен. У вас есть знакомые в Приднестровье и Абхазии? Там единственные туристы с запада — это наблюдатели ОБСЕ.

        Вы должны понимать — на непризнанную территорию будут запрещены полеты авиалайнеров со всего мира — летать будут только россияне. Представьте, насколько возрастет стоимость отдыха в Крыму по сравнению с любым другим курортом — ведь сюда можно будет попасть только на самолете российской авиакомпании через российское воздушное пространство! Думаете, Россия будет вкладывать деньги в турбизнес? Посмотрите на разрушенную Абхазию.

        Вашу землю по дешевке разберут московские олигархи, и только посмейте что-то сказать — зеленые человечки с вами церемониться не будут — бить начнут также, как бьют недовольных чем-то людей в Москве.

        На вашу территорию уже никогда не зайдут иностранные инвестиции. Сюда будет заходить только российский капитал — никто не придет строить вам новые отели. Крупнейшие отельные сети мира принадлежат западным инвесторам. Вы слышали про международную сеть российских отелей? Хоть про одну?

        Вы думаете, в Крыму будут работать порты? Нет, только для россиян — статус международного порта для приема лайнеров и фрахтовых компаний непризнанная территория получить не может.

        А теперь задумайтесь — насколько возрастет стоимость жизни жителей полуострова! Бюджет Крыма на 70% дотировался из Киева — а в этом году дотация будет составлять свыше 95% — ведь туризм и промышленность уже не дадут налогов. Кто будет компенсировать? Пока Путин только говорит о деньгах.

        Прямое транспортное сообщение в Крым есть только через территорию Украины. Вода — только из Украины (а все сельское хозяйство тоже держится на этой воде). Газопровод — из Украины. Электропередача — только из Украины. Связь — только из Украины. Любая небольшая война на Перекопе, любая диверсия — и вся цивилизация в Крыму исчезнет в тот же день. Как вариант — Крыму придется платить за все по мировым ценам.

        Решать ваши земельные вопросы будет Верховный суд в Москве — подумайте, какие у вас шансы добиться там справедливости? Будут ли уважать права вашей собственности банды «Гоблина», который получит Крым на разграбление от Путина? Как вы будете зарабатывать в условиях международного бойкота? Или вы думаете, Путин будет содержать за свой счет 2,2 миллиона человек?

        Отделение от Украины — это полный коллапс экономики Крыма и жизни в Крыму. Это крах. За которым будут стоять массовый исход беженцев, бандитские разборки, обнищание. Посмотрите на уровень жизни в России за пределами Москвы — это же нищета. Если Путин не может найти деньги для России — то почему он будет за свой счет содержать Крым?

        Крым московским олигархам нужен с одной целью — выгнать побольше жителей, чтобы украсть для себя побольше земли. Для своих дворцов и поместий.

        Крым в Украине — это комната в нашей шумной неустроенной коммуналке, но это одна крыша, и один дом.

        Крым в России — это заброшенный и далекий скотный двор, обреченный на запустение и забвение. И это в том случае, если в Крыму Путин не развязывает войну — в таком случае Крым станет полем боя. Если вы верите российской пропаганде — идите покорно на незаконный «референдум», или не идите — лежите дома.

      • 0

        0

        Думаю это и можно будет увидеть только по телевизору, типа очередного «покращення», да и каналов будет три, как СССР.
        P.S. 8 марта было вчера, вы ещё не проспались?

        • 0

          0

          В СССР был один первый канал, потом включили второй, который дублировал первый. Это так вспомнилось счастливое время.
          Купи к 8 Марта 2015 года, на потом, ни в чем себе не отказывай.

          • 0

            0

            Каналы дублируются, мания 8 марта, с календарём проблемы… а может пора к доктору.

  4. 0

    0

    Да что тебе-барану бандеровскому объяснять про то. как жили при СССР.

Comments are closed.