Всё было, но такого ещё не было…Рината Ахметова назначают губернатором Донецкой области.

8
244
0
0

Завтра губернаторами на Востоке назначат Коломойского, Ахметова, Ярославского и др., — источник

Завтра последует официальное подтверждение и указ и.о.президента Турчинова — Игорь Коломойский назначен губернатором Днепропетровской области

По данным источника «Цензор.Нет» также подготовлены проекты указов о назначении Рината Ахметова губернатором Донецкой области.

Вадим Новинский будет назначен представителем Киева в Автономной республике Крым (статус уточняется). В стадии переговоров назначение Александра Ярославского губернатором Харьковской области. Ведутся переговоры по назначению лидеров крупнейших региональных финансово-промышленных групп губернаторами Одесской, Николаевской, Херсонской, Луганской, Запорожской областей.

Официальный Киев предпринял экстренные меры по привлечению на свою сторону деловой и политической элиты восточной и южной Украины на свою сторону для противодействия российской агрессии!

Коломойский и Ярославский своими ресурсами поддерживали Евромайдан — это хороший знак.

Очевидно, путинская оккупация показалась для олигархов настолько серьезной угрозой, что они решили наконец взять ответственность на себя. Завтра в восточных регионах должен произойти впервые реальный перелом ситуации в плане борьбы с сепаратистскими настроениями.

 http://censor.net.ua/news/273598/zavtra_gubernatorami_na_vostoke_naznachat_kolomoyiskogo_ahmetova_yaroslavskogo_i_dr_istochnik

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    кукловоды вдруг резко перестали дергать за нитки и сами встали на место кукол)) во прикол))) =)
    Украина — поистине страна чудес)))))

  2. 0

    0

    МОЛОДЦЫ МУЖИКИ! Пора наводить порядок без «промежуточного» звена в виде сдувшейся партии регионов. Она не оправдала ни себя ни вас.

  3. 0

    0

    Пора официально признать, кто реально является царем в данном регионе, а не выставлять показушных управляемых политиканов)

  4. 0

    0

    Интересно, а и.о.президента Украины Турчинов уже зарегился в «Контакте», а то мы можем и не узнать о его назначениях.

  5. 0

    0

    Блеать ну че за туркистан**?? Где демократия и все такое? Все равно что Обама даст Ротшильду или Соросу западное побережье!)))) Надо отделятся от укры и от рашки… и на законодательном уровне принять КРЫМ ТОЛЬКО ДЛЯ КРЫМЧАН!!!!!!!!!!!!

  6. 0

    0

    Ну, будешь сидеть в пустыне без водыи света, без работы, овец гонять

Comments are closed.