Януковича, Азарова и Арбузова исключили из Партии регионов

4
186
0
0

Также ПР исключила из своих рядов Александра Клименко, Валерия Коновалюка и Андрея Шишацкого.

 Партия регионов исключила из своих рядов Виктора Януковича, Николая Азарова, Александра Клименко, Сергея Арбузова, Валерия Коновалюка и Андрея Шишацкого. Соответствующее решение принято на съезде партии в субботу, 29 марта, в Киеве.

 Виктора Януковича и Андрея Шишацкого исключили на основании их заявления, передает информагентство Интерфакс-Украина.

 Напомним, сегодняшний съезд Партии регионов начался в закрытом режиме. На съезде присутствуют всего 352 делегата из 500 избранных.

 В свою очередь издание Новости Донбасса сообщало, что внутри партии произошел раскол по поводу выбора единого кандидата в президенты — часть делегатов выступают за Добкина, еще часть — за Тигипко, а остальные выступают за поддержку кандидата на выборах в мае.

 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3341437-yanukovycha-azarova-y-arbuzova-yskluichyly-yz-partyy-rehyonov

4 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Я так думаю, что они не сильно расстроились. Собственно Азаров давно в ЕС. А вот корабль, который они построили — это не корабль, а гавно какое-то. Хорош вовремя отделили шлюпку, по имени Крым, от этого дерьмища. И крысы ХоХляцкие нас не волнуют, пусть бегут.

  1. 0

    0

    Так на твоей шлюпке, по имени Крым — 90% у власти члены Партии Рыгов — от Константинова до Филипчука и его боевого зама Савенко и Ко…
    Боюсь рано или поздно шлюпка ко дну пойдет! На кого тогда вину валить будешь? Опять на «бандеровцев, правый сектор, экстремистов, и майдан?

    • 0

      0

      Были у власти Партия, как ты сказал, Рыгов, но они самоликвидировались.
      Сообщение для тебя и таких как ты — тебе подобных. У вас сегодня выходной, придурки, как национальный праздник отмечаем?

Comments are closed.