Ярош просит дать ему оружие

12
318
0
0

Часть территории Украины, захваченной киевскими путчистами, все стремительнее скатывается к откровенно нацистскому государству. Банды боевиков, бывших ударной силой «евромайдана», продолжают терроризировать столицу и регионы. Наиболее радикальную группировку «Правый сектор» путчисты вводят в состав армии, назначая «майдановских» комиссаров к кадровым офицерам.

Теперь же «правосеки» напрямую потребовали открыть им арсеналы, передав вооружение и технику.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что «консервативные подходы» руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины». Нацист «в ультимативной форме предлагает передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров».

Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины».

Если руководство путчистов не выполнит данных требований, «Ярош не исключает, что «Правый сектор» будет участвовать в судьбе Украины более решительными способами».

Таким образом нацисты создают по сути свою армию — аналог гитлеровских СС — и готовятся развернуть массовый террор на оккупированных ими территориях.

 http://novoross.info/politiks/23568

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Дайте же ему оружие, все равно его когда-то же нужно кончить.

  2. 0

    0

    ПОСМОТРИТЕ СНАЧАЛА ,ЧТО У НАС ПОД НОСОМ ДЕЛАЕТСЯ ,А ПОТОМ РАССКАЗЫВАЙТЕ О ЯРОШЕ КОТОРОГО Я В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ. ЯРОШ ТОЛЬКО ПРОСИТ ОРУЖИЕ ,А СДЕСЬ УЖЕ ДАЖЕ БРОНЕТЕХНИКУ РАЗДАЛИ. С ОРУЖИЕМ БЕГАЮТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ. МИФИЧЕСКИЕ НАЦИСТЫ , СС, ФАШИСТЫ. ГДЕ ОНИ ЭТИ ПОЕЗДА БАНДИТОВ КОТОРЫЕ ЕДУТ УБИВАТЬ КРЫМЧАН. ИХ ПРОСТО НЕТ . ЗАТО ЕСТЬ ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ КРЫМОМ АКСЕНОВ И ТЫСЯЧИ ВООРУЖОННЫХ ЛЮДЕЙ В МАСКАХ. СЮДА СВЕЗЛИ ВСЕХ. КАЗАКОВ С КУБАНИ В ДЖАНКОЙ ПРИВЕЗЛИ ЧЕЧЕНЦЕВ. КОГО ЕЩЕ ПРИПРУТ НАМ В КРЫМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ. КАК МНОГИЕ ИЗ НАС БУДУТ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НИКТО НЕ ГОВОРИТ. ТОЛЬКО НА ПРАВО И НА ЛЕВО СЫПЯТСЯ ЗОЛОТЫЕ ОБЕЩАНИЯ ,ДАЖЕ ТОПЛИВО БЕЗПЛАТНОЕ ОБЕЩАЛИ. А ,ЧТО БУДЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ,КОГДА В АРМЯНСКЕ БУДЕТ ТАМОЖНЯ И ГРАНИЦА УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОГАДЫВАЕТСЯ.

  3. 0

    0

    В Крыму очень большие проблемы с татарами,которых 23 года кормила и разогревала Великобритания.Если бы русские не ввели войска началась бы резня с подачи Англии и мог быть вариант отсоединения в пользу Турции.Чеченцев и казаков привезли не для вас-если Донецк начнут резать наемники Коломойского из Америки и Израиля,то выпустят наши группы зачистки.Представьте на минуточку.что будет с беззащитным русскоязычным населением,если Каломойский сделает фас???мы что должны ждать,когда Ярош на Воронеж пойдет?

    • 0

      0

      Вероника молодец, умнее многих на этом форуме.

    • 0

      0

      ДО ЧЕГО МЫ ДОШЛИ. ОКАЗЫВАЕТСЯ У НАС В КРЫМУ ПРОБЛЕМЫ С ТАТАРАМИ. А Я НЕ ЗНАЛ. МОЖЕТ ВЫ ИХ В КОНЦ ЛАГЕРЬ ПОМЕСТИТЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО . НЕТ НАРОДА НЕТ ПРОБЛЕМ. ЧИТАЕШЬ И ДУМАЕШЬ — ТАК РАЗГОВАРИВАЛ ГЕБЕЛЬС.

      • 0

        0

        Так может ты не из Крыма. И высказывания Гебельса наверное слышал от первоисточника.

        • 0

          0

          Зигмунд проти Вовы ваще младенец( в смысле Геббельс) Общее правда есть, напал без обьявления и опять же с целью освобождения. Тут же и Гоблины (в миру Аксёнов) на запах падали сбежались. А татары как раз демонстрируют настоящую восточную мудрость, они то наверняка знают как ходить бесшумно и резать быстро, Ярошу далеко. Тихо себе ждут, а у нас кипяток по ногам стекает , в ожидании когда русскоязычные языки превратятся в колумбийские галстуки))).
          Тут интересно, что наши городские власти запоют? Думаю у них особой проблемы нет, дупло только из под регионов к Аксёнову перевести, и ноги сводить не надо. Небось чета Савенков без отдыха бюллетни для голосования малюют, как Ленин «Искру»

          • 0

            0

            лишь бы гадить… Вот и до Савенков добрался,видно душит тебя жаба,раз так на них реагируешь… тут на форуме как вши повылазили,-кусаетесь в волосах вас не видно, а беспокойство есть.Так такие вши как и гниды легко уничтожаются гормофродит-бабодед.

          • 0

            0

            Даже флаг Украины на здании горсовета сегодня сняли! Сами сняли — жополизы ВВП!
            Думаю мэр никаких распоряжений на этот счет не давал, тогда КТО!

          • 0

            0

            Ну сняли и сняли, постирать сняли к 16-му. Выходи утром, увидишь.

  4. 0

    0

    Это мы уже читали.
    Не надейся, ни один западный солдат за твою жопу помирать не будет. И дразнить Путю тоже долго не будут, а то при следующем учении РВСН РФ случайно какая-нибудь головка уйдет с экранов радара и поди знай где приземлится.

  5. 0

    0

    Ура!!!! F-3 ранил (морской бой)! Видать правильно попал, вон как тебя заколбасило. Думаешь тебя после референдума негры с опахалами по чалдонии будут носить? Всё равно холуём будешь, хоть на каком язiке не ботай)))

Comments are closed.