Жители Республики Крым смогут посетить без виз 60 стран

11
280
0
0

 Жители Республики Крым как граждане Российской Федерации могут посетить в безвизовом режиме более 60 стран мира.

В списке стран безвизового режима для граждан России значатся островные государства, страны Азии, Южной Америки, некоторые страны Африки и Европы.

В перечень входят Азербайджан, Албания, Аргентина, Армения, Багамские острова, Белоруссия, Босния и Герцеговина, Бразилия, Венесуэла, Гондурас, Гонконг, Грузия, Доминикана, Израиль, Казахстан, Колумбия, Куба, Мальдивы, Марокко, Молдавия, Перу, Сальвадор, Сейшельские острова, Сербия, Сингапур, Таджикистан, Таиланд, Турция, Украина, Тунис, Ямайка, Южная Корея и другие страны.

Срок пребывания в этих странах колеблется от двух недель до четырех месяцев, в зависимости от необходимого перечня документов и наличия достаточных денежных средств. В числе других требований стран, принимающих туристов в безвизовом режиме, значатся обратный билет, бронирование отеля, оригинал ваучера турфирмы либо приглашения и миграционная карточка.

При этом, как уже сообщалось ранее, получить визы в страны Европейского Союза жители Крыма могут только в посольствах стран Евросоюза в Украине, поскольку ЕС не признал присоединение Крыма к России.

 http://ikrim.net/2014/0326/262904.html

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Получу отпускные махну в Бразилию, а на остаток в Ямайку ))

  2. 0

    0

    Крымчанам прошмыгнуть в Европу через Россию не удастся!

    Согласно решению Европейского совета, визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только на Украине, поскольку Крым является (по мнению Брюсселя) частью этой страны — ВОТ ЭТО КРУТО!

    • 0

      0

      Нормальный набор стран. А хохлам летом такие тарифы влупят, что они забудут как за границу выезжать. Вспомнять стпарый, добрый СССР — платка, надувная камера, где-нибудь на речке-вонючке.

    • 0

      0

      Ты чо в Гандурасе? К себе приглашаешь?

  3. 0

    0

    http://ru.tsn.ua/video/video-novini/es-pozvolilo-krymchanam-poluchat-vizy-na-territorii-ukrainy.html?type=2

  4. 0

    0

    только забыли уточнить, въехать они в эти страны смогут только через росию, т.к. весь мир не признает присоединение Крыма к России.

    Из аэропорта Симферополя рейсов в эти страны не будет.

    Развели как котят!

    • 0

      0

      Почему забыли. Прямо сказали. Граждане гейкраины оформляют визы в Коздяндии, граждане России в посольствах на территории великой России. Это же всем понятно кроме тебя, дурочка, по этому внимание и не заостряют. А что в Перекопе были посольства иностранных государств. Ничего не перепутал? Ну да у тебя же палата №6.

  5. 0

    0

    зачем вообщем мацкалей куда то пускать? им же не важно где «отдыхать»

    demotivation.me/images/20130605/av8t9sa7utnc.jpg

    • 0

      0

      Так это майдан. Озерцо для свиней,и не только натуральных, изготовили. Ты себе путевку то купил? Смотри третьего не хватает, БОСС тебе место уступил.

Comments are closed.