17 апреля 2014 г. во Дворце культуры г.Красноперекопска даёт представление театр кукол С.В.Образцова.

2
80
0
0

17 апреля 2014 года в Красноперекопске состоится большое культурное событие!!! К нам едет крупнейший в мире  Государственный Академический Центральный театр кукол имени С.В. Образцова из столицы России города Москвы!!!
В городском Дворце культуры в этот день в большом зале в 13.00 и 16.00 пройдет знаменитый кукольный спектакль «Волшебная лампа Аладдина» 

Если вы любите красивые, профессионально поставленные спектакли или хотите показать своему ребенку, что такое хорошее кукольное представление, то вам непременно следует приобрести билеты на этот показ. Несмотря на то, что постановке уже более шестидесяти лет, она ничуть не хуже, а во многом и лучше современных.

Сказка «Волшебная лампа Аладдина», на которую стоит пойти всей семьей, была придумана кукольным драматургом Ниной Гернет по мотивам «Тысячи и одной ночи», которая пользуется и сегодня огромной популярностью. Маленьких зрителей поразят красоты восточного города, яркие куклы животных, музыка и танцы, а их родители наверняка будут тронуты историей любви царевны Будур и смелого Аладдина. Большими тростевыми куклами управляют настоящие кудесники. Представление «Волшебная лампа Аладдина» подарит вам полтора часа чудес, неожиданных превращений и просто хорошего настроение от прекрасного театрального действа.

Гастроли этого знаменитого театра проводятся при поддержке Министерства культуры России, Министерств культуры и образования Крыма всего в 4-х городах нашей республики — Симферополе, Евпатории, Ялте и у нас, в Красноперекопске! Поэтому этот спектакль пропустить нельзя!!!

Поспешите приобрести билеты в кассе ГДК, которая работает ежедневно с 8.00 до 20.00 без перерыва и выходных. Принимаются коллективные заявки.

Справки по телефонам 2-17-09 и 050-275-18-83

aladdin_01

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Что, не были на представлении, завсегдатаи? ДК за счет содовиков неплохо отремонтировали, не стыдно московитов пригласить, и новенькие желтые автобусы с надписью «Шкільні автобуси»неплохо смотрелись на площади — российской провинции такие и не снились на их ухабах. Одна неувязочка — артисты не посчитали нужным выйти на поклон к зрителям, даже цветы им воспитанная мамашка с малышкой в щель между декорациями вручила. Наверное, заставили их приехать, а крысияне не заслужили должного уважения. Жаль, маленьким детям этого не понятью

    • 0

      0

      Они знали, что ты был в зале. Не хотели лишний раз тебя унижать своим российским присутствием. А то захлебнулся бы ядом.

Comments are closed.