17 апреля — «Прямая линия с Владимиром Путиным»: для крымчан создан спецномер

4
230
0
0

Ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» выйдет 17 апреля в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России», сообщает пресс-служба Президента России.

В рамках передачи В.Путин в прямом эфире пообщается с россиянами и ответит на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

Чтобы задать вопрос Президенту России, нужно позвонить или направить SMS-сообщение в единый центр обработки сообщений. Кроме того, можно записать короткие видеовопросы или оставить свой вопрос на специальном сайте программы — www.moskvaputinu.ru.

Работа единого центра обработки сообщений уже началась. Собираться вопросы будут вплоть до окончания программы. Позвонить в центр из любой точки России можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный.

Для жителей Крыма и города Севастополя в этом году предусмотрен специальный бесплатный номер телефона +7 (495) 539-24-42.

Вопросы в виде SMS-сообщений принимаются на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объёмом не более 70 знаков.

http://ikrim.net/2014/0410/103800.html

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Специальный бесплатный номер телефона +7 (495) 539-24-42, а в ответ: «Номер не задійснено» 🙁

    • 0

      0

      Тебя уже по телефону узнают. Ты ни в России ни в быдлохохляндии никому не нужен:)

    • 0

      0

      это ж не мобильный а стац. номер или по стационарному телефону тоже автомат отвечает, у меня стационарного уже нет проверить не могу, а на сайте получилось быстро,регистрация простая и оставляй какой хочешь вопрос, а с ответом-как получится.

      • 0

        0

        Ответ тебе будет от Президента — в прямом эфире, если посчитают, что он достоин озвучивания. Конечно на всякую фигню, типа АНОНИМА, ПИОНЭРА и таких же как они никто время тратить не станет и отвечать тоже.

Comments are closed.