«А то у жителей возникают вопросы», — депутат.

1
163
0
0

 Депутат Законодательного собрания Севастополя – лидер партии «Русский блок» Геннадий Басов потребовал от исполняющего обязанности губернатора города Алексея Чалого, чтобы формирование нового состава исполнительной власти производилось максимально прозрачно

Комментируя решение о роспуске Координационного совета по созданию управления по обеспечению функционирования города, Басов заявил:

«Конечно, нужно поблагодарить этих людей, которые встали на защиту Севастополя. Координационный совет, конечно, свою функцию выполнил. При этом, честно говоря, даже я не знаю, как он создавался, и кто входил в его состав!».

«Хочу, чтобы все исполнительные органы, которые будут созданы исполняющим обязанности губернатора Алексеем Михайловичем Чалым, формировались максимально прозрачно. Чтобы кандидатуры обсуждались, в том числе, и в сессионном зале Законодательного собрания Севастополя. Тогда люди не будут приходить к нам и пенять, на то, что вновь «перевертыши» оказались у власти», — добавил лидер «Русского блока».

Геннадий Басов также обратился к и.о. губернатору Севастополя с просьбой ужесточить контроль за распределением гуманитарной помощи, поступающей в город из разных регионов Российской Федерации.

«А то у жителей возникают вопросы», — пояснил депутат.

 http://novoross.info/politiks/24637-russkiy-blok-trebuet-chtoby-v-novoy-vlasti-sevastopolya-ne-bylo-perevertyshey.html

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.