Берём пример:Ялта упростила получение паспортов для ветеранов

0
173
0
0

Сфотографироваться на паспорт гражданина России прямо дома смогут ялтинские ветераны и люди с ограниченными физическими способностями.

Об этом сообщил заместитель директора ялтинского территориального центра Андрей КАЛИТВИНЦЕВ, передает собственный корреспондент «Аргументов недели − Крым» в Ялте.

Он отметил, что для удобства горожан, не имеющих возможности передвигаться самостоятельно, территориальный центр заключил договор с фотографом, выезжающим к инвалидам и участникам боевых действий на дом.

«Мы составляем списки таких граждан по районам и согласовываем с ними по телефону время посещения, после чего фотограф приезжает к ним домой в указанное время, − рассказал КАЛИТВИНЦЕВ. − Цена таких услуг для инвалидов и участников боевых действий ВОВ будет ниже, чем в фотосалонах города».

Напомним, с 4 апреля в Ялтинском территориальном центре оказания социальных услуг Департамента социальной политики Ялтинского городского совета начался прием документов для оформления паспортов Российской Федерации.

 http://an.crimea.ua/page/news/60467/