Диверсия на Северо-Крымском канале: неизвестные забили мусором скважины

4
204
0
0

В  Каланчакском районе Херсонщины неизвестные злоумышленники повредили сразу четыре так называемые наблюдательные скважины, с помощью которых мелиораторы контролируют уровень грунтовых вод на земляной дамбе Северо-Крымского канала (СКК).

С двух скважин они срезали металлические «оголовки», и это можно было бы считать выходкой обычных воров, растягивающие сооружения на металл, если бы не то, что две другие скважины были специально забиты камнями и мусором, и таким образом надолго выведены из строя, сообщает Голос Украины.

Администрация СКК уже направила в милицию заявление о преступлении, но нет гарантии, что новое повреждение канала, который поставляет воду в Крым (сейчас идет только техническое заполнение его русла) не произойдет вскоре в другом месте, говорит исполняющий обязанности начальника управления канала Александр Романенко. Ведь военные охраняют от проникновения посторонних преимущественно его насосные станции — автоматчиков вдоль всего многокилометрового бетонного «ложа» титанической сооружения не расставишь.

http://crime.in.ua/news/20140403/kanal-diversiya

4 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      сволочи….голова похоже сварила до обеда,раз такое придумали уроды….

  1. 0

    0

    так это из крыма мудачье провокации создает

    • 0

      0

      интересно, ты дебил или бандеровский засранец? диверсия на канале касается всех жителей Крыма,независимо от национальности,если тебе не понять своим скудным умишком!

Comments are closed.