Эксперт: Россия без Украины проживёт, не так хорошо, но проживёт. Украина без России – нет. Видео.

7
190
0
0

Эксперт: Россия без Украины проживёт, не так хорошо, но проживёт. Украина без России – нет.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ещё моя мама говорила мне в детстве: Детка, евреи умные люди, учись у них. Мама, у меня, мудрая женщина.

  2. 0

    0

    ничего с Украиной не случится, такая богатая страна. Если бы всякие твари не крали безбожно, а потом интервью с Ростова не давали.

    • 0

      0

      А чем она богата? Что-то прожив 30 лет и проехав пол Хохляндии ничего подобного не заметил. И у тебя наверное с памятью плохо. Эту тварь аж два раза выбирали. Почему выбирали? Да выбрать было не из кого. И сейчас не из кого. У вас что не президент — то тварь. Может вы сами твари и руководители ваши вам под стать. Был же у вас пропиндос пупырчаторылый. Где он? Тем кто на Хохляндии мозги быстро вправят. Память восстановят.

      • 0

        0

        Украина очень богатая страна, был бы хозяин с головой. А то, что вы моральный урод из Кацапляндии, который оскорбляет мою страну, то это и так ясно.

        • 0

          0

          ЕЛ
          Вас будут оскорблять пока вы себя сами не станете уважать. Так я понимаю, по твоему, сейчас на Украине руководители с головой?

          • 0

            0

            никогда не бывает легко после таких событий, но если ничего не делать и говорить, что все вокруг уроды, то ничего и не изменится. И не надо называть Украину Хохляндией, не унижайте себя.

          • 0

            0

            ЕЛ
            После каких событий? После тех, что вы создали своими руками за печенюшки пиндосов? Так не создавали бы. Кто вам доктор? А что нужно говорить и кому, чтобы у вас что-то изменилось? Вы слушаете пиндосов, вот и слушайте. Ну хорошо, назовем, как вы сами называете в своих учебниках свою страну — Украинляндия. Так лучше? По мне так Хохляндия все же лучше. Так как вы себя унизили — вас никто унизить не смог.

Comments are closed.