Государственный совет Республики Крым создал «Банк Крыма»

6
204
0
0

Вопрос нашего посетителя: kuraga49    14.04.2014 в 23:18   Банк Крыма — Такого учреждения не существует и тем более его деятельности. Это что, Летучий Голландец?

Государственный совет Республики Крым на пятничной сессии, 4 апреля, принял  постановление о создании » Банка Крыма».

Это решение было принято единогласно, сообщает канал «Первый деловой»

«Создать банк Крыма. Установить, что Банк Крыму осуществляет свою деятельность с 17 марта 2014 на основании и в порядке, предусмотренном временным положением о Банке Крыма», — говорится в тексте постановления.

Председателем банка стал Николай Барылюк, главным бухгалтером назначена Елена Денисенко, начальником отдела кадров и делопроизводства — Юлия Иванова.

 http://ipress.ua/ru/news/gosudarstvenniy_sovet_respublyky_krim_sozdala_bank_krima_58060.html

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Госсовет Республики Крым 4 апреля, принял постановление о создании «Банка Крыма». Создать банк Крыма. Установить, что Банк Крыму осуществляет свою деятельность с 17 марта 2014 на основании и в порядке, предусмотренном временным положением о Банке Крыма? 🙁

    Нормально — это по нашему «по-крымски». Сначала 17 марта утвердили положение и назначили председателя банка Крыма.
    Потом Постановлением Президиума ГосСовета Республики Крым от 28 марта 2014 года № 1884-6/14 «О создании Банка Крыма», ПЕРВЫЙ РАЗ создали банк Крыма.

    Потом поняли, что ЛОХОНУЛИСЬ, и создали второй раз, уже постановлениме Госсовета но «задним числом»

    За это время банком Крыма (не имеющим ни своего имущества ни своего постоянного местонахождения, не зарегистрированным как юрлицо ни по украинским ни по российским законам) принято 4 незаконных «Положения», удостоверенных печатью без указания идентификационного кода….

    Курс устанавливается с потолка, без обязательства банка Крыма покупать и продавать указанные валюты по установленному курсу !!! Бред сивой кобылы!

    И ГЛАВНОЕ : ответственность предпринимателей за не выполнение постановлений банка Крыма как и постановлений Госсовета Крыма по установлению курса перерасчета цен и тарифов и за недопущение роста цен — НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА 🙂

    • 0

      0

      НЕ УРЮКУ
      Откуда у тебя такие выводы про Банк Крыма. Или ты самый умный из дураков?

  2. 0

    0

    Я нет. Ты видимо эксперт по 3-х литровым банкам. Всякую херню пишешь.

  3. 0

    0

    Нашёл, хоть что-то. Борис Финкельштейн возглавлявший крымское управление «Приватбанка» намерен возглавить Крым банк и, возможно, разместится он в сети бывшего Привата

    • 0

      0

      В принципе почему и нет. Этот товаристч экономист, скорее всего не плохой, ну и национальность соответствующая. Если он умеет считать деньги — пусть возглавляет.

Comments are closed.