К сведению наших городских властей:В Феодосии открывают дополнительные пункты по оформлению паспортов

0
187
0
0

В Феодосии на базе местных ЖЭКов откроют дополнительные пункты приема документов для оформления российского гражданства.

Об этом на сессии Феодосийского городского совета 2 апреля 2014 г.сообщил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства города Владимир Загодиренко.

Новая Конституция Крыма, которая предусматривает избрание главы региона депутатами и сохраняющая за госсоветом кадровые полномочия, скорее всего, будет принята крымским парламентом до 10 апреля, при этом речи о проведении референдума по данному вопросу не идет.

«Уже проходят консультации в паспортном столе наших паспортистов, решается вопрос о приеме документов на паспорт не только в паспортных столах, но и в ЖЭКах, возможно, что уже завтра это начнется», – проинформировал Владимир Загодиренко.

Исполняющий обязанности городского головы Дмитрий Щепетков добавил, что открытие дополнительных пунктов позволит снять напряжение населения и сократить очереди в паспортный стол. «Ажиотаж большой, спрос громадный, наша задача – увеличить количество точек для получения паспортов населения. Гарантировано – завтра, максимум послезавтра, точек станет больше», – подчеркнул он.

Напомним, Федеральная миграционная служба готова создать в Крыму мобильные группы для приема заявлений граждан с ограниченными физическими возможностями.

 http://news.allcrimea.net/news/2014/4/2/v-feodosii-otkrojut-dopolnitelnye-punkty-po-oformleniju-pasportov-9026/

В Государственном Совете Республики Крым продолжает работать горячая телефонная линия по наиболее актуальным общественно-политическим вопросам.     Звонки принимаются ежедневно в рабочие дни с 09.00 до 18.00 на телефоны горячей линии (0652) 600-311,  27-55-98.