Какие вопросы надо задавать Путину? ВИДЕО.

3
255
0
0

Видеообращение касалось коррупции в городе и судьбы мэра Керчи Олега ОСАДЧЕГО.
Президент страны 17 апреля проведет очередную многочасовую видеоконференцию с россиянами, в ходе которой ответит на заданные вопросы.
Обратиться к главе государства и задать свой вопрос можно заблаговременно. Предлагаются такие формы сообщений: смс, электронное письмо, видеообращение.
Жители Керчи обратились к ПУТИНУ с вопросом «Когда в городе прекратится коррупция?», пожаловавшись, что казнокрады из «Партии регионов» сейчас повсеместно в Крыму вступают в «Единую Россию» и Керчь не исключение.
Также были крайне эмоциональные обращения, в которых ПУТИНА просили сменить мэра города Олега ОСАДЧЕГО, который 17 лет рулит мегаполисом все глубже скатывающимся, по словам жителей, в экономическую яму.
Напомним, что в Керчи идет массовый сбор подписей за отставку Олега ОСАДЧЕГО. Люди возмущены как положением дел в городе, так и тем, что ОСАДЧИЙ, активно защищавший до 16 марта 2014 года интересы Украины и противодействующих российским настроениям, сохранил пост руководителя.

http://an.crimea.ua/page/news/60887/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Так же обстоят дела и в Красноперекопске. Обратите внимание пожалуйста и на нас. Спасибо

    • 0

      0

      Ты как та овца. И рыбу съесть и два раза нахуй сесть. Слишком хитрожопый хохоЛ. Посидеть-попиздеть, а том пусть кто-то работает, а я издалека посмотрю, А потом обосру.

  2. 0

    0

    Ребята, вы что хотите чтобы вашим городом лично руководил Пу..н. Ну смешно. Есть прокуратура. Если есть факты — обращайтесь. Будут выборы — не голосуйте за этих товаристчей. Что эти люди хотят услышать? Будут выборы местных депутатов, проявите гражданскую сознательность. А если вы как стадо снова их изберете, кто вам доктор?

Comments are closed.