«Крымский вальс-2014» в Красноперекопске. Выступление команды школы №3.Видео.

9
382
0
0

«Крымский вальс» в Красноперекопске. Выступление команды школы №3.
Уже третий год в Крыму существует добрая традиция — проведение конкурса
вальса среди выпускников школ, ведь вальс — самый головокружительный, самый лёгкий, самый изящный танец.
Конкурс этого замечательного танца под названием «Крымский вальс» состоялся 7 апреля в Красноперекопске, в большом зале городского Дворца культуры. Пять школ -участников отстаивали честь учебного заведения на танцевальном паркете. Конкурс оценивало компетентное жюри.
По окончанию выступлений со словами восхищения, обратилась к участникам начальник управления образования Елена Петрова. Она поблагодарила участников за красочные выступления, а педагогов — за прекрасные, неординарные постановки танцевальных композиций, и наградила участников Дипломами:
3-ей степени городского Фестиваля «Крымский вальс»: КУВК «школу-УПК» №1, КОШ № 4.
2-ой степени городского Фестиваля «Крымский вальс»: КОШ № 5, КУВК «школу-лицей» №2.
1-ей степени городского Фестиваля «Крымский вальс» КУВК «школу-гимназию» №3, она же получила право представлять город на республиканском этапе фестиваля «Крымский вальс».
Заместитель городского головы Александр Матияш, поблагодарил старшеклассников за доставленный праздник юности, грации и таланта, за высокую технику исполнения и вручил Диплом и Приз зрительских симпатий: команде КУВК «школа-лицей» № 2.
В этом году нашему городу выпала честь принимать у себя республиканский этап фестиваля «Крымский вальс», который состоится 24 апреля 2014 года. В этот день наш город посетят 25 команд из регионов Крыма.
Центр детского и юношеского творчества
Пресс-центр
управления образования

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Да, на вальс это конечно слабо похоже. Как сейчас помню. В доме моем… Вот это был вальс.

  2. 0

    0

    Что за тупняк? Где тут вальс? Что Русской музыки уже не существует? Только пендосовчкую Комуниздить умеете? Мозгов нет у того кто ЭТО выставил. С ютуба стянули и плагиат сделали….БЕЗДАРИ!

    • 0

      0

      Сделай скидку на то. что это все таки дети. Не надо так уж сурово.

      • 0

        0

        Отминусили. Хорошо. А скидку на то, что эти дети, не по своей воле, и не по воле родителей, жили в быдлохохляцкой стране? Что они видели? Какой патриотизм к Родине? В следующем году все будет по иному.

      • 0

        0

        Да дети не причём, правят бал педагоги. Управление образования с умным видом отбирают программы.

        • 0

          0

          Слушай, по поводу вальса сильно сомневаюсь. Это же не песня какая-нибудь патриотическая. Во всяком случае когда я учился в школе мы сами (вернее наши девчонки) сами вальс ставили и музыку подбирали. Не надо политизировать и сваливать на педагогов. Скорее всего если бы педагоги участвовали, то мы как раз и увидели классический вальс.

    • 0

      0

      КАКОВ НАЧАЛЬНИК ГОРОБРАЗОВАНИЯ, ТАКОВ И ВАЛЬС. ТУПНЯК КОНКРЕТНЫЙ. ВЫБРАЛИ — СОГЛАШАЙТЕСЬ И СМОТРИТЕ, КЕНТИХА ГОЛОВЫ ИЗ «ЕУРОПЫ»

  3. 0

    0

    Они танцуют как 80-летние пенсионеры. Хореографа в шею гнать.

  4. 0

    0

    Уточните где я детей упрекал? Ясен пень что я о том кто эту постановку ставил! Если б вы знали как эти ПЕДАГОГИ этим детям головы промывают. Некоторые тупо не хотят думать о будущем и поступлениях, им втирают что они звезды у них талант…И что потом? Кому они на х.. надо? Им через пол года поступать…

Comments are closed.