Народный сход Евпатории призвал крымские власти избавить город от мэра Даниленко (ФОТО)

7
294
0
0

 Участники народного схода в городе Евпатория выразили полное недоверие городскому голове Андрею Даниленко и поручили руководству евпаторийской городской организации партии «Русское единство» ходатайствовать перед Председателем Совета Министров Республики Крым Сергеем Аксеновым об отстранении городского головы от власти.

«За 23 года своего правления городской Голова Даниленко А.П. вместе со своей командой «профессионалов» создал в городе Евпатория коррупционную систему власти, которая привела к разграблению города и обнищанию горожан. Из процветающей детской здравницы Евпатория превращена в огромный торгово-питейный центр с разрушенным городским хозяйством и уничтоженными знаменитыми песчаными пляжами» — подчеркнули евпаторийцы в принятой на сходе резолюции.

Участники акции выразили возмущение тем, что «в самое трудное время, в период с 25.02.2014 по 10.03.2014, господин Даниленко вместе с местными депутатами-регионалами самоустранился и противодействовал народному движению за воссоединение с Россией».

«Руководство города использует свое служебное положение для личного обогащения. В нарушение законодательства, без соблюдения установленной очередности достояние горожан — земля выделяется «нужным людям» и их родственникам, с целью укрепления системы порочной круговой поруки. При этом значительно занижается стоимость арендной платы, осуществляются махинации с выплатой долевого участия, городской бюджет теряет миллионы» — подчеркнули авторы обращения.

«Мы, евпаторийцы, вынуждены ежедневно пользоваться «достижениями» городской власти в виде разбитых дорог и тротуаров, протекающих крыш. Результатом халатности городских властей и разрушения городского хозяйства в городе произошла трагедия и 21 декабря 2008 года взрывом уничтожен дом, что привело к многочисленным жертвам. Городская власть систематически игнорирует обращения простых граждан, требуя от них мзду за решение вопросов» — отметили авторы схода.

Отметим, что еще 5 марта на общегородском митинге народного движения «Новый Крым» в Евпатории, в котором приняли участие более 6 тысяч человек, его участники также выразили недоверие Андрею Даниленк

 http://novoross.info/people/24687-narodnyy-shod-evpatorii-prizval-krymskie-vlasti-izbavit-gorod-ot-mera-danilenko-foto.html

Евпатория

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Зашел на сайт Днепропетровска, когда-то там учил, работал. Капец что делается. Дата 19.03.2014

    Военные Днепропетроской области нуждаются в нашей помощи. (Помощь в/ч и военкоматам)
    Upd. По состоянию на вечер 19.04. все необходимое по списку медикаментов закуплено и передано в часть. Огромное спасибо всем, кто поучаствовал.
    Сейчас стране понадобились военные, о которых государство забывало более чем 20 лет. В армии же нет ничего и практически ничего: на складах много нерабочей техники, в наличии непригодные вещи, нет медикаментов, а о военкоматах, на которые сейчас легла вся нагрузка по мобилизации, вообще молчу — они бедны как церковные мыши. В этой теме постараемся скоординироваться для помощи нашим военным, чтобы узнать о самых насущных потребностях могла не только аудитория Фейсбука.
    Помощь военкоматам и военным актуальной не перестает быть, это одна из потребностей была.
    Если кто-то хочет помочь — звоните по телефону в подписи или пишите в личку. Ни в какие другие разговоры (особенно в срачи на тему кто виноват в том, что армия нищая) я не буду. Желающих поговорить много, а я одна, забот хватает и без этого.
    Напоминаю, что есть список, который никогда не перестает быть актуальным, потому что мест, где это нужно, много, а вещей мало:
    Два — мобилизационным бригадам военкоматов г. Днепропетровск и самим военкоматам постоянно нужны канцтовары, чай-кофе, у них нет оргтехники (нужна ноутбуки, принтеры, копиры, все можно б/у), нужны банальные удлинители в большом количестве, флешки, старые телефоны, возможность организовать интернет в военкомате. Кроме того, сейчас многим нужно оставаться в расположении военкомата, а это даже не часть с казармой — там негде спать. Нужны раскладушки, карематы, спальные мешки.
    Неактуальное:
    Прямо сейчас для военных базирующихся в Днепропетровской области в Гвардейском, в медицинскую роту очень нужны лекарства. Чем быстрее, тем лучше. Доверять списку можно на 100% — его составляли начмед медицинской роты и мой знакомый врач, мобилизованный в расположение части, передали через первые руки, медикаменты туда тоже попадут напрямую.
    Это потребность на 2000 человек личного состава и 90 коек лазарета медроты. Койки сейчас заняты ВСЕ!
    В связи с погодой солдат косит ОРВИ, многих в тяжелой форме и их нужно капать, много других проблем, которые медрота может решать на месте, но нужны препараты.
    Медкаменты:
    Перекись водорода – 70 флаконов
    Деоксизоль – 5 флаконов
    Пантенол 2 фл
    Дексаметазон 2 мл 4 мг – 12 уп
    Диклофенак по 3 мл – 4 упаковки
    Ренальган в амп – 5 упаковок
    Корвалол – 12 фл.
    Хлоргексидин – 10 упаковок
    Дротаверин в таблетках – 5 упаковок
    Но-шпа 2 мл ампулы – 3 упаковки
    Панкреатин 8000 – 2 упаковки
    Лейкопластырь тканевой в рулончиках 4-5 см шириной. 10 шт
    Шприцы 5 к – 600-700
    2 к – 300-400 шт
    Системы для растворов – 50 шт
    Физраствор 200 мл – 70-80 флаконов
    Капли фармазолин и др. капли в нос — 30-50 флаконов
    Лидокаин 2% 2 к – 20 упаковок
    Лизоформин 3000 – 2 флакона (жидкость для обработки инструментария)
    Шовный материал:
    Шелк и иглы режущие тройки травматика.
    Шовный материал атравматика 3-ка режущая – 5 шт
    Скальпель хирургический прямой №15 – стальной многоразовый 2 шт или ручку для скальпеля и лезвия 20-50 лезвий №15
    По городу могу ездить за медикаментами и аккумулировать их для отправки и я (передать можно в районе Нагорного рынка или могу подъехать) 067 6304551 Людмила
    forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=349026

  2. 0

    0

    У тебя диарея (понос) и недержание одновременно? Это симптомы других — более сложных болезней..Но это лечится!

    Например ВОЗДЕРЖАНИЕМ от комментариев не в тему.

    • 0

      0

      Слушай, лекарь, от того, что ты меняешь ники и минусишь ничего не измениться ни у тебя в мозгу ни в твоей стране, ни в моей. Реально больные люди. Готовятся к войне, а у них армия без коек, медикаментов, оргтехники, довольствия. У нормального человека это в уме не укладывается. Я понимаю, тебе пох, у тебя работа такая, сам стал таким, а остальные видимо не могут понять что такое может быть в жизни. Причем заметь я не цитирую какую-то бульварную прессу. Реальный сайт, ссылка есть.
      Ну может не в тему, но что ее специально создавать?

  3. 0

    0

    в Днепропетровске люди патриотичны и путлера так легко как в Крыму не пустят, а ты Крохоборыч ждешь подачек из росии.

    • 0

      0

      Если бы ты умел читать, то прочел бы тему, не дословно — пойдете ли вы защищать родину от агрессора. Какие в Днепре смелые не пускатели Пу.. можно посмеяться, примерно такие же как ты.

    • 0

      0

      В еврейском днепрпопетровске с удовольствием легли под коломойского . О патриотизме там не идет речь.

      • 0

        0

        А где идет? В Крыму? Так вроде тоже нет. На западенщине, что-то тоже кроме выступлений с микрофонами на площадях и вопросов к ЕС, США И НАТО — где же санкции против Рашки? ГЭРОИ ЁПТЬ.

Comments are closed.