О чем шел разговор на расширенном аппаратном совещании Красноперекопского горсовета…

0
214
0
0

21.04.2014 г. состоялось расширенное аппаратное совещание работников исполнительных органов городского совета с участием руководителей коммунальных служб города.

«Фонд защиты вкладчиков планирует начать свою работу в  г. Красноперекопске на текущей неделе», — сообщил первый заместитель городского головы Сергей Гаврилец, — Исполнительный комитет на своем очередном заседании 18 апреля 2014 года  выделил в пользование некоммерческой организации «Фонд защиты вкладчиков» помещение на 1-ом микрорайоне, д. 3 (бывший детский сад «Аист») для выполнения задач по обеспечению защиты интересов физических лиц, имеющих вклады в банках и обособленных структурных подразделениях банков, зарегистрированных и (или) действующих на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя по состоянию на 16 марта 2014 года».

О своей работе проинформировали присутствующих представители КП «ЖЭО», милиции, МЧС.

О работе с кадрами за 2013 год доложила главный специалист по вопросам кадровой работы организационного отдела Ангелина Артемова.

Начальником отдела информационной и внутренней политики Светланой Бурлака была представлена информация о работе отдела по созданию единого информационного пространства в г. Красноперекопске.

Директор  Красноперекопского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Ирина Андреева рассказала об эффективности социального сопровождения семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах.

 http://krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/vgs/6102-20140422-3