Объявления нашего города:4 апреля 2014 г. в ГДК состоится конкурс военно-патриотической песни.

9
163
0
0

04 апреля 2014 года в 11-00 в большом зале городского Дворца культуры

пройдет конкурс инсценированной военно-патриотической песни «Отечеству посвящается».

Вход для зрителей — свободный

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Конкурс был запланирован давно, только тематику и ОТЕЧЕСТВО изменили!
    ПОЗОР — чему вы детей можете научить!!!

  2. 0

    0

    Непонятка, в данном случае считаю что наше отечество- Крым

    • 0

      0

      Ты еще скажи что наше отечество — 10 микрорайон города Красноперекопска 🙂

      • 0

        0

        Для каждого из вас отечество — понятие индивидуальное. Для ОПУСА — Крым, РУССКОГО ПАТРИОТА РОССИИ — 10 мкр., АНОНИМА, может быть еще более конкретно — палата №6 ЦГБ. А для нормальных жителей — просто РОССИЯ.
        Интересно за вами, бандеровцами, наблюдать, где же вам все таки хорошо жить, видимо там где вас нет. Но ничего скоро подохните, тогда вам будет хорошо.

        • 0

          0

          ХА-ХА три раза! Я уже «бандеровец», спасибо — я горжусь!!! 🙂

          • 0

            0

            Думаю, тебе собственно гордиться нечем. Твои дети будут в школе учится по российским программам, а дома можешь украинские учебники с твоей вновь придуманной, украинской, историей сохранить. Я думаю — твои дети будут умнее тебя и это радует.

          • 0

            0

            Так твои марионетки зуб давали что Крым и для Украинцев и для русских и Для Кымских татар…
            А теперь что получается неважно кто ты — хоть русский, хоть татарин, хоть украинец, но если ты против политики правящей партии и имперских амбиций Путлера ты — автоматически (по определению) БАНДЕРОВЕЦ, экстремист, фашист и майданутый!

          • 0

            0

            Для РУССКОГО ПАТРИОТА СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ
            Ты вопрос задаешь или сам отвечаешь. Ты сам про себя сказал честно — ты бандеровец. Что ты хочешь чтобы о тебе сказали другие. Если ты говоришь, что тебе лучше с геями Брюсселя, значит ты ПиДар. В чем вопрос то? Нам с тобой на одной земле не жить.

  3. 0

    0

    Странные явления мы наблюдаем последние годы, Украина пострадала от своих ничем не обоснованных нацистских претензий к другим народам на своей территории. Разве сложно было понять, что Украина — это неправильно образованное государство, в состав которого вошли земли других народов интересы которых надо учитывать либо надо было больше применять различных технологий зомбирования для убеждения широких масс в своей украинской идентичности на основе героизации умеренно приличных известных украинских личностей, а не хвататься за крайности, думая что кого-то можно испугать. Получилось, что нет не сагитированных, не испуганных, а есть эффективный противник, который разъярён и холодно циничен. Кроме всего прочего страны западной Европы никогда не смирятся с наличием благополучия в таком государстве, которое превосходит их по размерам и ресурсам, поэтому главная цель нейтрализация носителей прав на эти ресурсы — т.е. народа Украины. Это же элементарно. Поэтому Отечество надо любить не только за берёзки и ковыль, но из за его разумное устройство.

Comments are closed.