Парк аттракционов в г.Красноперекопске.

10
418
0
0

Красноперекопск онлайн: на радость  детям нашего города в парке  у Дворца культуры разместился комплекс аттракционов.Хорошее дело, но как и многое в нашем городе, покрыто тайной. Чьи аттракционы, кто хозяин,адрес владельца, кто отвечает за технику безопасности,есть ли разрешение на начало работы,телефоны — ничего не обнародовано, никакого уголка потребителя нет. В курсе ли исполком Красноперекопского горсовета, что рядом с ними работает какое-то безымянное предприятие ( Шутка.Конечно, в курсе, особенно некоторые личности).Платят ли налоги? Аренду земли?

И ещё. Почему туалет-то за 2 грн? Не слишком круто? Как в Ялте, в разгар сезона.

 

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Давно пора и в исполкоме порядок наводить. Уже достали своей наглостью и Филипчук, и Полюхович, наживаются и ничего не боятся.

  2. 0

    0

    Аттракционы Валеры Медведя и Матияша Саши. Это точняк… А землю выдает заместитель Онищенко Дима. Вот прокуратуре и нашлась работенка.

    • 0

      0

      А все эти ребятки работают на Савенко…И деньжата текут в ту сторону…И в крепких ручках держат они и Филипчука, и Матияша, и Полюхович и Сироткина и всех в исполкоме и всех депутатов. Каждый знает, как Елена скажет — так и будет. Руководить столько лет выборными кампаниями — руководить городом. Даже Шмельков и тот в том списке «благодарных». Все принятые в белый дом работать — гвардия Савенко.

      • 0

        0

        партизан, не работать они приняты, а получать деньги за безделье. И главная гуляйка в том кавардаке известная региональная фотомодель Перекопа Оля Савенко.
        А с ней и все подружки-курилки. Подвальные сплетницы.
        А сказать не могет никто, завтра на улице без работы будешь. Неугодных цепная ручная собачка Ангелина «покусает», она умеет, от выслуживания высохла вся.

        • 0

          0

          Да эти курилки провоняли не только подвал, но и весь «дворец». Идёшь по коридору или заходишь в кабинет, вроде девушки сидят, а вдохнёшь и с ностальгией вспоминаешь солдатскую курилку. Бардель — он и есть бардель. А савенчиху, как бывшего педагога пора на пенсию по выслуге лет, пользы от её пед. образования для города никакой, шершавый язык для вылизывания пока простаивает и теряет навык, а действующие габариты и возраст может остаться не востребованным у новой власти.

  3. 0

    0

    Очень интересно, из чьего кармана оплачивается электроэнергия.

    • 0

      0

      да шо вы паритесь ? из чьего кармана, да почему дорого поссать? поклонской напишите- вмиг разхреначит весь перекоп вдребезги !такой порядок наведёт- что ,только держись всю несправедливость отнимет у хапуг,а все жители будут бесплатно гадить, а дети крутится на каруселях до блевоты. надо жаловатся или ей или кабаеву

  4. 0

    0

    достали это точно,у меня сестра в Севастополе работает так хозяин разрешает хоть пол дня детям прыгать на батуте если их немного на нём(что бы не позашибали друг друга)А тут цены на некоторые качели даже больше чем у них на парке Победы да ещё аж бегут за машинкой что бы выключить и докатить)да и вообще дождались парка качелей что даже без денег не веди,а то уйдёшь с истерикой(стояли они просто на площади можно было обойти.Кто им разрешил такой ход на руки только им за счёт детей?ясно что всё куплено(они получают,а мы платим по уровню жизни большого города!в Межводном целый день можно за 100 рублей на водном и на простом за 50 без ограничения времени!

Comments are closed.