Президент подписал закон о защите банковских вкладов в Крыму

20
228
0
0

Президент России Владимир Путин подписал закон о защите интересов физических лиц, имеющих вклады в банках, действующих на территории Крыма и Севастополя.

По данным пресс-службы Президента, в целях реализации закона государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» учреждает автономную некоммерческую организацию «Фонд защиты вкладчиков», наделяемую полномочием по осуществлению компенсационных выплат вкладчикам путем приобретения их прав по вкладам.

Основаниями для приобретения прав признаются неисполнение кредитным учреждением обязательств перед вкладчиками в течение трех дней со дня, когда они должны были быть исполнены, и принятие Банком России решения о прекращении деятельности обособленного структурного подразделения банка.

Размер компенсационной выплаты рассчитывается исходя из 100% суммы приобретаемых Фондом прав к кредитному учреждению, но не может превышать 700 тыс. рублей.

 http://ikrim.net/2014/0402/023285.html

20 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вот что говорит представитель «Батькивщины», заметьте не ПР.
    youtube.com/watch?v=8PzgVv7SQNA

  2. 0

    0

    Крохоборыч, ты !! Это выступление Кужель декабрь 2013! У власти была ПР

    • 0

      0

      Слыш, ты, читать то научили, нет. Или только писать.
      Опубликовано 11 марта 2014 г.
      Для имбецилов или просто с майдауна ПОЯСНЕНИЕ !!!! Не важно о ком говорит Кужель ВАЖЕН САМ ФАКТ планомерного уничтожения Украины и Украинского народа, американскими властями СМЕРТЬ БАНДЕРОВСКИМ ПОДОНКАМ ! которые привели пиндосов на нашу Родину.
      Ссылка таже.

  3. 0

    0

    Не понятно о каких банках идет речь. О привате, Киевская русь, укргазбанк, или о тех которые появятся новые, российские.

    • 0

      0

      Если вы положили деньги в банк (в данном случае украинский) и он вам не может или не хочет вернуть деньги, то ваш вклад этот фонд как бы у вас выкупает, т.е. вам выплачивает сумму вклада, не более 700 тыс. рублей и потом видимо сам разбирается с тем банком который (был должен вам, а по факту выкупа) стал должен этому фонду. Как то так.

  4. 0

    0

    Прикол- написал Крохоборыч- ты дебил!!! Модератор по шурику подкорректировал! А то, что со стороны крохоборыча постоянные маты и оскорбления-это не удаляется! Ау модератор- ты, что ли крохоборыч, и тебя нельзя оскорблять??

      • 0

        0

        о-о, просыпается руское гнилое нутро!

        • 0

          0

          Проснулось, только не гнилое, но русское. Свою мать можешь хоть блядью, хоть подстилкой называть, никто не против, у вас, у бандерлогов, наверное так принято. А может у вас матери такие.

          • 0

            0

            Вы уже опустились все в такое д….мо! Матерей не трогайте! Ни своих, ни, тем более чужих!
            ОПОМНИТЕСЬ в своем словоблудии…

          • 0

            0

            Где же ты раньше была, ПРОСТО ЖЭНЩИНА? Или только хохлам можно чужих матерей обзывать?

          • 0

            0

            А ты походу, стоит понимать, тупое парашинское быдло!

          • 0

            0

            Что, в принципе, и требовалось доказать! 🙂

          • 0

            0

            А что тебе доказывать, как тебе еще объяснить … на )(уй.

  5. 0

    0

    в раше сайты быстро блокируют, никакой свободы слова, поэтому владелец сайта шустрит с проросийскими новостями.

    Готовьтесь крымчане к светлому будущему, будете информацию получать только фильтрованную путлеровской пропагандой и по ТВ и в инете.

    • 0

      0

      Ты только про украински сайты здесь по поводу свобод слова не рассказывай, никт н поверит. По поводу Берка, так уже всем известно то в кого на Майдане стрелял. Жаль тебя там не было. Может не голосил бы здесь, а был ы очередной пищевой цепокой для низших организмов.

      • 0

        0

        Я бачу «синку», що тебе навіть на цьому проросійському сайті недолюблюють… ОТОЖ !!! 🙁

        • 0

          0

          Да почему недолюбливают, просто не хотят другую сторону правды услышать. правда ведь как? Она у каждого своя. Вот мы тут поорали, послали друг дружку, конечно в пределах дозволенного, а у них… Плохого слова не скажи. Особенно не любят слово Гейкраина и т.д. но про Россию в таком же тоне — без проблем. Вот тебе и свобода слова. Получается свобода украинского слова. То, что на или (как вам будет угодно) в Украине полнейшая жопа — про это даже там уже никто сильно не спорит. Только сидят тарифы за газ, ЖКХ, снижение пенсий и зарплат обсуждаю, да еще когда будет майдан — 3. Сразу то не могли этот майдан — 3 сделать?

        • 0

          0

          Слушай, белорусская картошка (по ихнему — бульба).
          Чо так редко появляешься, по весне, растешь долго? Про этот сайт. Да не любят бандерлогии, хоть сайт и российский — дураков не много, но они так равномерно расставлены, что встречаются очень часто. Вот и ты встретился. А за что собственно меня любить? Я же не подстилка украинская, умнее некоторых. Т.е. у меня для вас плюсов нет. Ну что же так и буду жить. Главное чтобы вас любили. Особенно вас любят пиндосы. Щас. подожди, денег немного дадут и начнется групповуха. Интересно когда вы заскулите вслух. а не на кухне.

Comments are closed.