«ПриватБанк» даст возможность пенсионерам забрать заблокированные средства

8
204
0
0

 «Приватбанк» выражает готовность дать возможность пенсионерам получить свои средства, которые были заблокированы на счетах банка. Об этом в ходе аппаратного совещания в исполкоме Алушты 8 апреля сообщила начальник городского управления Пенсионного фонда Светлана Колот.

По ее словам, банк обещает возобновить работу с пенсионерами во второй половине апреля. «Банковское учреждение обещает возобновить свою работу во второй половине месяца. Я уже вчера общалась с руководством «ПриватБанка», они постепенно разблокируют карточки, и скоро можно будет снять недополученные средства. Сейчас в банке проверяют систему, загружают банкоматы рублями», – проинформировала она.

Те пенсии, которые алуштинские пенсионеры не получили в марте по причине приостановки работы банка в Крыму, они получат в рублях по курсу банка.

 Источник: http://www.kianews.com.ua/news/privatbank-dast-vozmozhnost-pensioneram-zabrat-zablokirovannye-sredstva

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Кто бы сомневался. Сейчас как миленький, не патриот, получит лицензию ЦБ РФ и будет потихоньку собирать кредиты. А так бы хрен ему.

  2. 0

    0

    ты как всегда попал в просак.

    ПриватБанк и Райффайзен Банк Аваль продают свои отделения в Крыму

    delo.ua/finance/privatbank-i-rajffajzen-bank-aval-prodajut-svoi-otdelenija-v-kry-232887/

    • 0

      0

      Воха.
      Да нас рать. Хуже. что такие как ты живут рядом. Только ты, , будишь тихо жить, даже очень.

    • 0

      0

      Для дебила.
      Ты вечно в просаке. Это твое жизненное место.

  3. 0

    0

    Дорогие россияне, если вы решите сами (или вам настоятельно «посоветуют», если вы госслужащий) провести свой отпуск в Крыму, то везите сюда свои деньги «налом» в трусах, 🙂 как в старые добрые советские времена. Потому что если ситуация тут не поменяется кардинально, то снять на полуострове деньги с обычной банковской карточки Visa и MasterCard или расчитаться ею в магазине или ресторане вы не сможете. А надежда на то, что ваши солидные российские банки включат мелкие крымские банки в свои «партнерские сети банкоматов», весьма сомнительна – в мире финансов мало места патриотическим эмоциям».

    • 0

      0

      Интересный чел на форуме Перекопа рассказывает россиянам про кэшь. Я с тобой, лично, на базаре карой рассчитаюсь. Наклоняйся.

  4. 0

    0

    Ну что же, пришло время порадоваться, что вы не за перешейком.
    youtube.com/watch?v=KbrNQF_vPk0

  5. 0

    0

    Не нашел подходящей темы. По этому флуд на этой.
    Вот смотрите, быдлота, кричащая и стремящаяся в Гейропу. На сколько я помню из курса географии, Быдлохохляндия, для тебя Задротчанин и Воха, название твоей страны пишу с большой буквы и практически без ошибок, это самая большая страна — территория которой полностью находится на территории Европы. Естественно, что только дураки, находящиеся в Европе хотят еще раз туда попасть, причем сам факт нахождения Гейкраины (импровизация) на этой территории никто собственно не оспаривал. Возвращаясь к вышесказанному. По поводу самой большой страны на территории Европы считали ученые пока Крым добровольно не отсоединился от Нэньки (видишь скока красивых синонимов на русском языке можно придумать к поганому названию твоей родины, смотри начало повествования). Вопрос. А сейчас, на каком, т.е пока с Донецком, Харьковом и Луганском, месте по территории находится Нэзалежна (еще раз спасибо), так сказать — кто озвучит промежуточный результат?

Comments are closed.