Протестная волна докатилась и до Раздольного: Акимов из клана Мак-Клаудов.

0
317
0
0

Недовольные новыми кадровыми назначениями, жители Раздольненского района собирают сегодня подписи против кандидатуры главы райгосадминистрации.
По словам корреспондента «Аргументов недели – Крым», находящегося на месте событий, возмущение у людей вызывает тот факт, что к управлению районом допущен «очередной член клана АКИМОВЫХ».
Представители семьи АКИМОВЫХ − местных предпринимателей − действительно, сменяя друг друга, уже 17 лет находятся у власти.
Недовольные жители, уверенные, что не для семьи предпринимателей они голосовали 16 марта 2014 года за новый Крым в составе России, требуют не назначать АКИМОВА, утверждая, что именно они виновны в экономическом запустении, которое, якобы, царит в Раздольненском районе.
Собравшиеся рассказывают, что финансовое благополучие АКИМОВЫХ, хваставшихся как-то, что могут выстлать долларами дорогу от Красноперекопска до Симферополя, началось со скупки по бросовым ценам местных предприятий, с последующей организацией на их территориях рынков.
Акция протеста проходит под флагами партии «Русское единство». На вопрос корреспондента «Аргументов недели – Крым», как это соотносится с тем, что АКИМОВА назначает лидер партии, он же премьер Крыма, господин АКСЕНОВ, собравшиеся отвечали, что еще, мол, не известно, кто АКИМОВА назначил, а во-вторых, уверены люди, премьер о проделках АКИМОВА ничего не знает.
Собравшиеся считают, что как только они «откроют глаза» АКСЕНОВУ на происходящее, он примет верное решение – организует референдум, в ходе которого к власти придет честный, молодой и инициативный человек, которому жители будут доверять.

Свои требования раздольненцы изложили в письме, которое адресовали президенту России Владимиру ПУТИНУ, председателю Госсовета Крыма Владимиру КОНСТАНТИНОВУ и главе правительства Сергею АКСЕНОВУ.
Люди настроены решительно и в случае, если их условия не будут выполнены, они готовы на бессрочный митинг, с проведением его в Симферополе под стенами Совета министров Республики.

http://an.crimea.ua/page/news/60257/