Путин сделал Аксенову предложение, от которого тот не мог отказаться

5
186
0
0

Встреча руководителей страны и Крыма состоялась в Москве, где были приняты несколько процессуальных решений.

На встрече в Кремле Владимир ПУТИН обратился к Сергею АКСЕНОВУ с просьбой принять предложение об исполнении обязанностей губернатора Крыма. «Прошу вас принять это предложение», – сказал ПУТИН, исполнив тем самым необходимый церемониал, предписанный предвыборной процедурой – за 6 месяцев до выборов требуется назначить исполняющих обязанности глав в субъектах, где пройдет голосование.

После этого неожиданности не случилось – АКСЕНОВ, как и ожидалось, согласился.

ПУТИН тут же обременил его дополнительными хлопотами, сказав: «Вам предстоит сделать еще больше в качестве губернатора, потому что хозяйство в запущенном состоянии находится, Крым искусственно превратили в дотационную территорию». Однако сроков исполнения этого поручения, к сожалению для крымчан и к счастью для АКСЕНОВА, не назвал.

Исполняющему обязанность губернатора Севастополя Алексею ЧАЛОМУ ПУТИН пообещал назначить до выборов руководить городом замкома ЧФ РФ вице-адмирала Сергея МЕНЯЙЛО и чуть позже исполнил обещание.

Что президент пообещал ЧАЛОМУ, узнаем после 14 сентября 2014 года – выборы назначены на этот день.

 http:// Путин сделал Аксенову предложение, от которого тот не мог отказаться

5 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Как отдохнул?
      Предложение нормальное, человек зарекомендовал себя с положительной стороны. А кого назначать, таких придурков как ИГОРЕК, ОПУС и т.д?
      Аксенов наш Губернатор.

      • 0

        0

        Некогда отдыхать было,сдали доки жене на паспорт,ещё пока сдесь.убегаем по родственникам и знакомым.впечатление от крыма- самые грустные,ездили в ялту- тоже не айс,с кем не говорили-все в расстройствах.вот так вот

  1. 0

    0

    Пилюлькин. Да ты шо. Совсем плохо в Крыму. Так документы на паспорт Российский не надо было сдавать. Был же выбор — украинский паспорт. Что случилось с патриотом? Мог бы и на западенщину ломануться, тебя там в селах уже ждут, колхоз поднимать.
    Давай «дружище», держись, скоро в московию с этого клятого Крыма. Без тебя там митинг против ПУтинА прошел. Тебе кстати прогул поставили.

Comments are closed.