Сентябрьские выборы в Крыму и Севастополе пройдут по смешанной системе

0
169
0
0

Предстоящие в сентябре выборы в Крыму пройдут по смешанной системе. Об этом журналистам сообщил секретарь Крымского отделения «Единой России» Владимир Константинов. «У нас 50 депутатов будут по спискам и 25 — по мажоритарным округам», — уточнил он.

В свою очередь секретарь Севастопольского регионального отделения единороссов Виктор Оганесян отметил, что «в Севастополе будет 24 депутата — из них 16 (будут избираться) по партийным спискам и 8 мажоритарщиков».

По словам Константинова, ориентировочно до конца мая в Крыму будут полностью сформированы партийные структуры «Единой России». Он указал, что предвыборная программа партии в Крыму будет касаться, в том числе, решения всех проблем жителей республики, вопросов заработной платы, пенсий и социальных выплат.

Секретарь крымского отделения единороссов добавил, что особое внимание будет уделяться методам борьбы с коррупцией, а также борьбе с фашизмом и неонацизмом в Крыму.

В свою очередь секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов, также присутствовавший на встрече, напомнил, что 7 апреля прошли учредительные конференции по созданию Крымского и Севастопольского региональных отделений партии. «Сейчас идет формирование местных отделений в Крыму. Создание общественных приемных», — отметил он. «На федеральном уровне мы определили, что федеральным крымским округом будет заниматься Виктор Пинский. Он неоднократно выезжал в Севастополь и в конце недели вновь вылетает туда для того, чтобы заниматься вопросами местного отделения», — добавил Неверов.

Выборы в законодательные органы Крыма и Севастополя пройдут в единый день голосования 14 сентября 2014 года.

 http://www.sevastopol.su/news.php?id=60369