Такими темпами через 2 месяца Украину ждёт полный экономический коллапс и голодные бунты уже в мае, — депутат

2
199
0
0

Сегодняшнее повышение курса доллара до 13 грн – предвестник экономического коллапса, угрожающего Украине. Об этом заявил депутат Верховной Рады Николай Рудьковский.

«Цены по сумасшедшему растут. Картошка — с 4 до 7 грн, свинина с 40 до 70 грн, нефтепродукты с 11 до 15 грн (если такая ситуация сохранится, то и до 18 грн за литр), зерно подорожало на 30%, масло подорожало на 75% до 55 грн, плата на тепло по всем регионам буквально позавчера повысилась от 40 до 80%», — перечислил он.

«Это говорит, что если правительство, Нацбанк не предпримут немедленные меры для стабилизации обменного курса, то 1 мая мы увидим не политические манифестации, а  экономические голодные бунты», — считает депутат.

Он призвал «обязать Нацбанк и все субъекты, которые экспортируют продукцию, продавать не 50%, а все 100% валютной выручки».

«Запретить экспортировать в Украину товары роскоши, не являющиеся предметами первой необходимости», — также предложил Рудьковский.

Он призвал «обеспечить стабильный курс 10 грн за доллар – максимум 9,5 грн, чтобы мы могли купить комплектующие и топливно-смазочные материалы».

«Иначе через 2 месяца — полный экономический коллапс», — предостерег парламентарий.

   http://www.politnavigator.net/takimi-tempami-cherez-2-mesyaca-ukrainu-zhdjot-polnyjj-ehkonomicheskijj-kollaps-i-golodnye-bunty-uzhe-v-mae-deputat.html

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вот это голодомор. Наверное какую-нибудь площадь скоро в Киеве этим словом назовут. Самое интересное, что россия опять у этих придурков будет виновата. А что может быть другое? Педарасы в правительстве.

  2. 0

    0

    Пограничники Черниговского отряда совместно с сотрудниками таможни на железнодорожном пункте пропуска «Хоробичи» обнаружили российского гражданина, который попытался попасть в Украину с таблицей радиопозывных и ракетницами. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. В ходе проверки у него нашли 2 военные билеты СССР, 3 ракетницы и 17 выстрелов к ним, 5 мобильных телефонов в разобранном виде, 3 газовых баллончика и таблицы с радиопозывными. Гражданин России направлялся в Украину поездом «Полоцк – Симферополь». Россиянина пригласили в пограничное подразделение для беседы. Выясняется куда и с какой целью направлялся человек. О нем проинформированы компетентные правоохранительные органы.
    Напомним, Госпогранслужба призывает граждан не принимать участия в возможных провокациях на восточной границе Украины. В ведомстве напоминают об уголовной ответственности в связи с действиями, направленными на изменения границ государства.

Comments are closed.