Украинцы ежедневно просят убежища в Крыму – Генконсул РФ

12
184
0
0

Генеральное консульство Российской Федерации в Симферополе ежедневно получает десятки обращений из Украины с просьбами предоставления российского гражданства или убежища в Крыму.

Об этом в ходе интервью «Аргументам недели – Крым» рассказал генконсул РФ в крымской столице Вячеслав СВЕТЛИЧНЫЙ.

По его словам, среди областей, от которых поступают соответствующие запросы, есть представители как Южной и Восточной, так и Центральной и Западной Украины.

СВЕТЛИЧНЫЙ отметил, что Генкосульство предложило Федеральной миграционной службе России рассмотреть вопрос о разработке специальных механизмов получения российского гражданства без соблюдения требований о постоянной регистрации на территории полуострова.

«Как нам представляется, для таких граждан можно было бы сократить срок ожидания получения гражданства в общем порядке, упростить процедуру регистрации на территории Российской Федерации», − отметил консул.

 http://an.crimea.ua/page/news/60461/

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Может хватит…трындеть? Ага, сейчас. Вчера звронила подруга из Симферополя, у них на работе «попросили» всех, кто работал десятки лет, но с украинской пропиской. Беженцев они будут принимать. Из числа проплаченных юго-восточных сепаратистов разве что.

    • 0

      0

      Ну а чему ты удивляешься. В ситуации. когда работы нет, ее в достаточном количестве нет нигде, ни на Украине, ни в России, ни на западе, необходимо кормить свой народ. А независимость стоит дорого. С Украинскими паспортами пожалуйста на историческую Родину. Плиз.

      • 0

        0

        Вот, проглянула фашистская личина. А бандеровцы крымчан у себя принимают с дорогой душой.
        А это тебе не понять, но, может, порядочные люди оценят.
        http://uc.kr.ua/neotlub/

        • 0

          0

          Не фашистская, а личность, которая заботится о своем народе. А украинцы вроде кричат, то они нам не братья. Ну так никто и не против. Пусть наведут порядок в своей стране. А так конечно хорошо. Жить, получать зарплату и кричать, что Россия … А хрен вам независимость, так независимость от России. Как говорится почувствуй разницу. И тебе НЕ ЭЛЕКТОРАТ хватит ныть — иди защищай НЭНЬКУ. Могу памперсы подарить, скинь адресок в личку — пришлю.

        • 0

          0

          Ну и рассмешил. А не заметил что дивка играющая роль Украины всё норовила стать раком или пошире ноги раздвинуть в ожидании ЧУДА. А комики -это профессия на все времена, при любом дворе.

          • 0

            0

            Да, эти раздвинутые ноги девки- украины бросились в глаза сильно!))) Текст песни- тупой.И Пугачева вставлена не к месту. Клоуны и в африке клоуны..

          • 0

            0

            Хореографы точно подметили преобладающее положение Украины. Сначала пять дур бегало по парламентам и площадям европы и трусили голыми сиськами, а теперь еще опустились: то раком станет, то ноги раздвинит. Самое интересное что именно эти моменты срывают овации зала. Другого чувства, кроме жалости нет.

        • 0

          0

          Это ответ вечернему кварталу от других юмористов https://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4 ( простите, модератор, может пройдёт)

      • 0

        0

        Кстати, могу и гандоны выслать, что бы такие как ты и тебе подобные не размножались.

    • 0

      0

      В Армянске с Титана увольняют работяг с Херсонских сел, и студентов вежливо просят перевестись на материк.

  2. 0

    0

    Хотела бы я посмотреть кто это к вам бежит? У вас для своих людей работы нет, а у тут прямо с Западной, самим не смешно?

Comments are closed.