В Красноперекопске состоялось собрание городского отделения политической партии «Единая Россия».

31
872
0
0

28 апреля, в малом зале Дворца культуры г.Красноперекопска, состоялось общее собрание Красноперекопского местного городского отделения Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии  «Единая Россия».

            В повестке дня стояло несколько вопросов: о создании Красноперекопского горотделения КРО  партии «Единая Россия», об избрании секретаря Красноперекопского отделения партии, об избрании местного политсовета, об избрании членов контрольно-ревизионной комиссии.

            На собрании присутствовал  Запорожец Петр Петрович, заместитель секретаря регионального отделении политической партии «Единая Россия» и Бубнов Евгений Григорьевич, руководитель исполкома Крымского регионального отделения партии.

            Секретарём Красноперекопского местного городского отделения  КРО ВПП «Единая Россия» единогласно была избрана Финиковская Валентина Иосифовна, депутат Красноперекопского горсовета от партии «Русское единство», директор Ильинской средней школы.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

31 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ба , знакомые все лица , можно только даты менять . А че , за медальки нацепили ?

    • 0

      0

      А это Резниченко с ними? Глазам не верю…Вот кто его уголовные дела помог закрыть! Самый честный и чистый в рядах вновь созданной партии.
      Валентина, глаза открой! Кто с тобой рядом?
      Скажи кто твой партийный друг и я скажу ………

      • 0

        0

        Тетя Соня, а ты не пенься на форуме! Имеешь что сказать- звони по телефону доверия , или в прокуратуру, да излагай ! Путин сказал, что б у руля встали только люди незапятнанные, значит каждого и проверят ФСБшники. А на форуме про уголовные дела трындеть- каждый сможет..

      • 0

        0

        Тетя Соня! Имеешь что сказать по делу о Резниченко- излагай в прокуратуре, или звони по телефонам доверия в Симф. путин сказал, что б только люди без недостойного прошлого рулили-, значит каждого ФСБ проверит! А трындеть на форуме про уголовные дела- каждый сможет)))

        • 0

          0

          Так это и на этом сайте было прописано, я тоже читал…Несколько статей про судью….Вернитесь в прошлые записи

      • 0

        0

        Тетя Соня, откуда такая осведомленность? Может просветите народ, где те кто дело фабриковал?

        • 0

          0

          Таня, придет время просвещу — особенно про тех кто рвется к власти. Одних еще не убрали, другие грязные и нечистые к власти рвутся. В. В. Путин обо всех будет знать, у него должность такая.
          А валя- валюша не тот лидер в городе. Не знаю ее лично, но хочу спросить — как дом в Севастополе? Строится? Или зять строит и общался о выделении земли с Куницыным в его бытность руководства в Севастополе? А выделение дачной земли под жилой дом законно?

        • 0

          0

          Почему сфабриковал? Уголовное дело есть! И оно открыто Республиканской прокуратурой! А насколько оно в производстве — узнаю напишу.

    • 0

      0

      А чо нет. Заберет конечно. И жонка твоя царице — без проблем. А тебя с прошлого места постоянной прописки — дурки, уже выписали?

      • 0

        0

        Я ещо туда не попал. а теперь у меня кореш возле валюхи кент и я думаю, нафига мне в дурку, я к ним прибьюсь, там девахи в три обхвата.

        • 0

          0

          Ну так шо ж. Если тебя в дурку не взяли, тода тебе куда хошь можно. Хошь к Валюхе, хошь снова на прием к врачу.

  2. 0

    0

    Пока власти прятались, люди проявили активную,однозначную гражданскую позицию. За это и медаль получили!

  3. 0

    0

    7-ой справа -это Школьник Н.Н. бессменный член ПР? Уже перекрасился в единоросы? Скоро вся шваль с ПР просто флаги поменяет, а душонки то у всех черные….

    • 0

      0

      Этот гандол собирал с меня дань колбасой и говорил, что он депутат и помогает ветеранам и сказке. Орал, кричал и зеленел от злости. Я его послал вначале, а потом Матияш «наехал» и я решил ублажить Школяра, дешевле.
      А потом пару лет тишина, а теперь вновь г…о выплыло?
      А кто с ни рядом? Просвятите, стоит послать или…

      • 0

        0

        Так тебе совбасов дань собирали, махая ей же перед лицом? Оджешь! А как Школяра ублажал? Доказательства есть? Любопытненько! Послать не стоит, сначала ублажи…

        • 0

          0

          Мужик, ты предприниматель? Думаю, нет…а так бы знал как могут наехать местные власти на мелкий бизнес! Что и делают успешно и будут делать при любой власти.
          А ублажал колбасой, которую тот потом от своего имени раздавал ветеранам.

          • 0

            0

            Вася, если так, то я извиняюсь. Я не предприниматель. Отец, да, был им в далекие 90-е в Перекопе, только он колбасу не продавал, вообще ничего не продавал, занимался производством. И я знаю, что такое предпринимательство не по наслышке. И квартиры налоговикам покупали в складчину и т.д. Но не надо на форуме стонать. Это твое личное дело, прогибаться тебе или нет. И в то и в другом случае тебя никто не осудит. Бывают обстоятельства выше нас. Но не надо себя унижать. А остальных смешить.

          • 0

            0

            Я не стонал и не буду. Я на форуме написал кто такой Школьник и чем он и ему подобные депутаты занимаются. При коммунистах, при бандитах в 90-е, при Пр и будут при ЕР. Вот что страшно.
            Унижаются те, кто молча сгибаются и прогибаются перед хапугами во власти.
            А мой маленький торговый бизнес выжил, несмотря на все «Дни города». Кто меня понял, тот знает, что это за «налог»

      • 0

        0

        Матияш и Школьник были в городе, но нужно теперь их выбросить на свалку.

    • 0

      0

      Не у всей швали полчиться, по Российским законам работники госорганов не имеют права состоять в каких-либо партиях.

      • 0

        0

        Нет таких законов в России!

        А жаль, вот и делают все что велят партии а не граждане!

        • 0

          0

          Я тебе больше скажу все чиновники гос. институтов власти состоят в партиях. Так во всем мире, но в РФ в основном в правящей. Но у нас свой путь, может у нас так и надо? ХЗ.

  4. 0

    0

    душонки у всех одинаковые , менталитет лапотный у славянской нации

  5. 0

    0

    УМНИЦА , ты че , какая позиция , просто быстее соореентировались на местности 🙂

  6. 0

    0

    Быстро, но самое главное правильно сориентировались!

      • 0

        0

        Лично слышал как на концерте перед референдумом ее представили как депутата горсовета всех созывов.

      • 0

        0

        А Орлова еще вылижет до блеска и тоже там будет…

  7. 0

    0

    «состоялось общее собрание Красноперекопского местного городского отделения Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».
    В повестке дня стояло несколько вопросов: о создании Красноперекопского горотделения КРО партии «Единая Россия», об избрании секретаря Красноперекопского отделения партии, об избрании местного политсовета, об избрании членов КРО»
    1. Если бы хотели сделать как положено то дали объявление в газете, на телевидении: так мол и так — планируется создание Красноперекопского отделения партии «Единая Россия», желающие стать членами партии и учредителями местного отделения — ПРИГЛАШАЮТСЯ!
    2. Но тогда есть резон того, что секретарем и в политсовет могут избрать настоящих лидеров — честных, не продажных, но неугодных кому -то из руководства.
    3. Поэтому на «общем собрании» — только приглашенные по телефону, нужные (свои) люди, которые выдвинут в депутаты Госсовета Крыма еще более нужных людей, а горожане, массово скажут одобрямс… 🙁
    4. По-моему мы это уже проходили? 🙂

Comments are closed.