В Крыму отказ от российского гражданства принимают в четырех пунктах

8
213
0
0

В Крыму откроют дополнительные пункты по приему заявлений от граждан, не желающих принимать российское гражданство. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил начальник управления по организации паспортной работы ФМС России Федор Карповец.

По его словам, такие пункты работают в Симферополе и Севастополе и сегодня уже принято около 300 таких заявлений. «Эта работа проводится, заявления принимаются, работа пока не вызывает у нас какого-то беспокойства. Есть необходимость открыть такие же точки, и мы дали своих консультантов в Белогорском и Бахчисарайском районах. Если возникнет такая необходимость, то мы будем усиливать эту работу», – пояснил начальник управления.

Он напомнил, что крымчане, которые желают отказаться от получения российского гражданства, должны это сделать до 18 апреля.

 Источник: http://www.kianews.com.ua/news

 

8 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Особо прыткие уже начинают возвращаться. Сорвались, как с одного места, а там своей голыдьбы хватает. Причинные места почесали и поняли, что ни какой дурак их там не ждёт. Да и военные потянулись назад, их, конечно, берут, но в отличиии от своих более умных коллег, будут служить не в Крыму, а на дальних посторах нашей Великой Родины.

  1. 0

    0

    Козоёбыч, а ты не думал что на их место приедут чечены и возьмут тебя за овечью задницу 🙂

    • 0

      0

      Воха, что же ты все про них. Что ты все время по чеченцев, у тебя фобия с детства, Видимо еще мальчиком тебя в жопу трахнули, только это были не чечены, цыгане и их медведь. Не плачь малыш.

  2. 0

    0

    Странно как-то : получить гражданство на любом углу можна , а отказаться можно только в четырех пунктах . Вот и определите , что дороже стоит 🙂

  3. 0

    0

    Гражданство нормальной страны всем подряд не дают. Так унизить всех россиян!

    • 0

      0

      Гражданство России всем не дают. Это исключительный случай — геноцид русского народа. А так ты бы его года 2 ждал. Так тебя и никто не просит его получать. Поверь без тебя проживем.

    • 0

      0

      Да, кстати, тебе не дадут. Считай для тебя РФ нормальная страна.

Comments are closed.