В Крыму создано региональное отделение Либерально-демократической парии России.

4
351
0
0

Соответствующее решение принято в ходе собрания членов партии, проживающих в Республике Крым.Об этом сообщается на официальном сайте ЛДПР.

Собрание прошло под председательством депутата ГД РФ Ильи Дроздова во исполнение решения Высшего Совета ЛДПР. В работе также приняли участие член Высшего Совета ЛДПР, первый заместитель Руководителя фракции ЛДПР в ГД РФ Алексей Диденко и депутат ГД РФ от ЛДПР Анатолий Сикорский.

За создание регионального отделения партии проголосовали единогласно. Также были избраны Координационный Совет и Контрольно-ревизионная комиссия Крымского регионального отделения ЛДПР. «Сегодняшний день – день рождения, точнее, возрождения Крымского регионального отделения ЛДПР», – прокомментировал итоги собрания Илья Дроздов.

http://news.allcrimea.net/news/2014/4/13/u-ldpr-poyavilos-regionalnoe-otdelenie-v-krymu-9869/

 официальная Приемная ЛДПР в РК. Симферополь ул. Севастопольская 8

Офис 24 (Дом Профсоюзов)

 ЛДПР Крым     +380508889500    sovetnyk.com@gmail.com

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Думаю в нашем городе нет подражателей партии ЛДПР — Жириновского. А жаль, все кто клялся в верности Кравчуку, Кучме, Ющенко, Януковичу, а теперь едросам и какие еще там будут партии в «нашей раше», это же наши — депутаты и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ служащие горсовета. Рабы, они при всех правителях были РАБами. Кто из вас сложил полномочия? Кто подал в отставку? Кто из вас возмутился когда СБУ, милицию , телеком… захватили зеленые человечки? то то и оно! . А теперь послушно брать медали за взятие Крыма. Стыдно, мне стыдно за вас, а Вам?

    • 0

      0

      Вопрос риторический. Если берут медальки — сам(а) понимаешь — не стыдно. А почему им должно быть стыдно? Им какая разница при какой власти народу служить. Я только не понимаю о чем вы стонете. Посмотри на Украину боролись против олигархов, а сейчас они уже губернаторы. Боролись против произвола судей, люстрацию провели, а они как сидели, так и сидят. А в ЕС, когда опубликовали размер взяток? Не надо стонать, надо жить, детей воспитывать и кормить. Так вся жизнь в борьбе и продет, а на самом деле — это все пыль.

  2. 0

    0

    Бороться нужно не с олигархами , произволом судей , коррупцией и т.д. , а бороться нужно с системой , читайте классиков

    • 0

      0

      ОПУС — ты просто редкий долбоеб. Объясню без обзывательств почему. Все очень просто олигархи создают себе окружение — т.е. систему, потом эту систему, созданную своими руками, поддерживают с помощью законов, армии, судей, развивая в ней коррупцию. Что такое коррупция в ее классическом виде — слияние государственного и частного капиталов. Для тебя — борись с системой и продолжай, как и сейчас, лизать яйца всем кому хочешь.

Comments are closed.