В переходный период крымский бизнес освободят от налоговых проверок – Темиргалиев

8
127
0
0

Федеральные законы по налогообложению начнут действовать в Республике Крым с 1 января 2015 года. До этого момента работа будет вестись на основании решений Государственного Совета РК по налогообложению. Об этом представителям крымского бизнеса сообщили в ходе расширенного совещания по вопросам работы субъектов хозяйственной деятельности Республики Крым в переходный период, которое прошло в парламенте республики.

По информации властей Крыма, в ближайшие две недели во всех населенных пунктах начнут разворачивать свою деятельность российские банки, в частности, Российский национальный коммерческий банк. Что касается регистрации и перерегистрации предпринимателей и фирм, то российская законодательная база не сильно отличается от украинской, поэтому радикальных новаций не будет, вместе с тем, в соответствии с федеральным законодательством эти процедуры станут более доступными и упрощенными.

Как отметил первый заместитель председателя Совмина Крыма Рустам Темиргалиев, соответствовать всем стандартам бухгалтерского учета и налогообложения в переходный период очень сложно, поэтому никаких проверок в этот период проводиться не будет. Однако, налоги, по его словам, должны быть уплачены в срок и в соответствии с принятыми Государственным Советом Крыма решениями.

Вице-премьер выразил уверенность, что в результате совместных усилий, упорной работы, поддержки российских коллег Крым уже в ближайшее время преобразится и станет процветающим передовым регионом РФ

 http://novoross.info/economics/24697-v-perehodnyy-period-krymskiy-biznes-osvobodyat-ot-nalogovyh-proverok-temirgaliev.html

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Сомневаюсь, что кто-то про бизнес будет дискутировать. По этому не в тему.
    Тупые литовцы записали песню на слова «никогда мы не будем братьями», а вот А.Пушной просто посмотреть и поднять себе настроение.
    youtube.com/watch?v=cNO5jBiSNhg

  2. 0

    0

    Пока нет смысла, налоговая в полном мраке, им бы сидеть штудировать Законы РФ, а они ждут пока их обучат и дышать в полную грудь боятся и на все вопросы один ответ: «Мы ничего не знаем»

  3. 0

    0

    «за дурною головою нема ногам покою». Крымчане сделали свой выбор, проголосовали за мордор.

    • 0

      0

      Где где то не там голосовал. Мы за Крым голосовали. Вот наверное таких как ты было порядка 10%. Бухал с горя похоже давеча?

      • 0

        0

        Ну да, крысияне без чести и достоинства именно так и голосовали, как ты.

        • 0

          0

          Крысы вообще не голосовали. А пидоры, такие как ты, голосовали против.

  4. 0

    0

    вы слили Крым мордору, а установить независимость Крыма кишка тонка, способны жить только за чужой счет.
    Теперь не ссы,
    Роисся прокормит 😉

    • 0

      0

      Я не сливал. Крым — Россия, а ты можешь себя укусить и сдохнуть в знак протеста.

Comments are closed.