В последний день марта детские сады города Красноперекопска получили гуманитарную помощь в виде продуктов питания.

5
178
0
0

Благотворительный сбор в г.Саратове Российской Федерации  вместе с друзьями – казаками, воинами-афганцами организовал Шостак Анатолий, полковник запаса Вооруженных сил России, уроженец с. Вишневка Красноперекопского района. Решение о помощи было целевым: поддержать населенные пункты, находящиеся в непосредственной близости от границы с Украиной.

Отзыв жителей Саратова был настолько активным, что прием помощи от одного предпринимателя был ограничен 1 тонной продуктов.  В очень краткие сроки было собрано 15 тонн продуктов питания и денежные средства, на которые были наняты  машины и оплачены ГСМ для транспортировки груза на расстояние около 2000 км.

Красноперекопску было выделено порядка 6 тонн груза:  мясные и  рыбные консервы, подсолнечное масло, сгущенное молоко, различные крупы, макаронные изделия,  сахар, мука.

Вся продукция была направлена в детские сады по решению руководства города.

       По причине срыва поставок продуктов по тендерам в детские сады питание детей в последнюю неделю было организовано в недостаточном объеме. Наши поставщики, в основном, херсонцы, из-за отсутствия международных сертификатов и пересечения границы поставка продуктов была прекращена. Поэтому помощь саратовцев оказана  очень кстати, — объяснил решение властей Сергей Гаврилец, первый заместитель городского головы, — за что мы им безмерно благодарны.

http://krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/novosti/5872-20140401-1

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А говорили о 10,0 т для города. Где остальные тонны?

    • 0

      0

      Это ты у Матияша и гоп-стоп кампании спроси — наверное до сих пор угощает всех сигаретами из гуманитарки и еще кое-чем… 🙂

      • 0

        0

        По себе всех не судите. И откуда в помощи детям — сигареты?

      • 0

        0

        Я думаю и плата в этот период за питание в детсадах не должна браться или я заблуждаюсь? Все ж таки благотворительность, за это грех деньги брать да еще с детей.

  2. 0

    0

    Это для детей — какие сигареты?

Comments are closed.