В создании Крымского отделения Народного фронта принял участие главный врач Красноперекопской больницы Игорь Кульбачный.

9
621
0
0

Красноперекопск онлайн: Неисповедимы твои пути, Господи. В создании Крымского отделения Народного фронта «За Россию» принял участие активный депутат Партии Регионов, главный врач Красноперекопской больницы Игорь Кульбачный. Событие сие произошло  в начале апреля 2014 года. Апрель уже заканчивается, а никто не удосужился жителям Красноперекопска сообщить этот факт. Что в общем-то радует! Получается, что красноперекопские участники учредительной конференции, а это сам Кульбачный И.В., Финиковская В.И. и Василенко В.В., стесняются  самого факта участия Игоря Владимировича в этом мероприятии. А по-другому объяснить молчание по данному поводу невозможно. Фронт-то НАРОДНЫЙ! Что же получается? Фронт есть, делегат есть , а народа нет! А если учесть, что первоочередной задачей Народного фронта в Крыму будет борьба с коррупцией, то девизом делегации от Красноперекопска был слоган «Пчёлы против мёда!»

За Россию

Это гражданское объединение будет включать в себя в себя общественные организации, политические партии и всех неравнодушных жителей полуострова. По мнению руководителей Республики, благодаря деятельности созданной структуры благосостояние людей улучшится, а Российское государство станет еще сильнее.

 85-е региональное отделение народного фронта «За Россию» теперь будет работать и на полуострове. Это важный шаг в создании единого политического пространства в Крыму, уверен премьер Сергей Аксенов.

 Во всех субъектах Российской федерации такие отделения уже действуют в полную силу. Теперь этому примеру последует и Республика Крым.

 Именно тогда крымчане и сделали первый шаг к созданию отделения народного фронта  на полуострове, говорит спикер парламента Республики.  Владимир Константинов поздравил ее  жителей с еще один важным событием в Крыму.

 Кроме того, участники конференции одобрили устав организации, утвердили штаб и региональную ревизионную комиссию. В числе первоочередных задач народного фронта в Крыму будет борьба с коррупцией. Аналогичное отделение создали и в Севастополе.

 http://tv.crimea.com/index.php/novosti/4011-v-krymu-poyavilos-otdelenie-obshcherossijskogo-narodnogo-fronta.html

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Для того, чтобы победить «махровую» коррупцию и воровство бюджетных денег, необходима полная перезагрузка власти, где не будет места засидевшимся у кормушки чиновников, ни Кульбачных, ни Сироткиных и тому подобных. Всю первую десятку лидеров ПР под люстрацию, с запретом занимать управляющие должности, а на их место нормальных лидеров, если не найдут таковых в городе, пусть завозят из вне. Только поломав систему круговой поруки в коррупции мы сможем сформировать новую власть и никакие популисткие организации, типа народного фронта, молодые регионы и т.п. нам не нужны. Надеюсь органы СБ Крыма (они же ФСБ) проследят за формированием новой исполнительной власти на полуострове.

  2. 0

    0

    Как не порадеть родному человечку! У Финиковской сестра в больнице работает,так что главврач — это нужный человек. Могу подсказать выход из положения,чтобы все было красиво. Покровитель Кульбачного, бывший министр Донич в Симферополе возглавил отделение партии «Патриот России» ( могу ошибиться в названии). Так что если Кульбачному не чем заняться -пусть поможет своей крыше,возглавит в Перекопе отделение этой партии,а с народного фронта свалит (а если ещё с должности главврача свалит,то заслужит вечную и искреннюю благодарность красноперекопского народа). Народный фронт курирует Президент страны, не надо так шутить, подсовывая ему залежалый товар.

    • 0

      0

      Правы, люди ккуницына будут занматься партийным строительством в нашем регионе. Это при том, что здесь не совсем безопасные химические предприятия.

  3. 0

    0

    Вот, нашел.Да, ценное приобретение для народного фронта России. «Лучшие» люди Красноперекопска рванули в атаку за свое место у кормушки…

    В распоряжение портала «Новоросс.info» попало решение Красноперекопского горрайонного суда в отношении главного врача Красноперекопской центральной городской больницы, депутата городского совета Красноперекопска от Партии регионов Игоря Кульбачного, согласно которому он признан виновным в нарушении законодательства при осуществлении закупки товаров, работ и услуг за государственный счет.
    Как отмечается в решении суда, в августе текущего года в ходе ревизии финансово-хозяйственной деятельности Красноперекопской ЦГБ Контрольно-ревизионным управлением было установлено нарушение законодательства при осуществлении закупки товаров, работ и услуг за государственные средства при проведении процедуры запроса ценовых предложений на услуги по организации горячего питания на сумму 154,2 тыс. грн. «Нарушение действовало до 31 мая 2010 года и установлено в ходе проведения ревизии актом ревизии финансово-хозяйственной деятельности ЦГБ № 34-21/74 от 23 июля 2010 года. Выявленные факты являются нарушением законодательства о закупке товаров, работ и услуг за государственные средства, а именно требований п.п. 14 п. 2, абз. 2 п.28, абз. 6 п. 61 Положения «О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства», утвержденного Постановлением КМУ от 17 октября 2008 года № 921. Ответственность за нарушение возложена на главного врача Красноперекопской ЦГБ, председателя тендерного комитета Игоря Кульбачного. относительно которого составлен протокол об административном правонарушении», – отмечено в решении суда.
    Стоит отметить, что проверка деятельности Красноперекопской больницы осуществлялась после обращения одного из депутатов городского совета Красноперекопска пятого созыва, который в своем письме указал, что при проведении тендера была использована схема, грубо нарушающая действующее законодательство. Так, в тендере принимали участие три организации, связанные с руководителем штаба «Батькивщины» Виктором Власенко: ЧП Власенко В.В., ЧП Гузей – брата супруги Виктора Власенко и ЧП «Красноперекопский муниципальный комбинат питания», учредителем которого является все тот же Виктор Власенко. «Несмотря на участие в конкурсе связанных лиц и обязанности ЦГБ отклонить такие ценовые предложения, ЧП Власенко В.В. был признан победителем конкурса. Таким образом, используя «схему», примененную господином Власенко В.В. в 2009 году, в марте 2010 года, должностные лица ЦГБ заключили с начальником штаба БЮТ Власенко В.В. договор на предоставление услуг питания общей суммой 154 208,00 грн. В нарушение Гражданского кодекса Украины стоимость одной единицы обеда в договоре не указывалась», – говорилось в обращении депутата.
    В решении Красноперекопского суда отмечается, что Игорь Кульбачный «вину признал, подтвердив обстоятельства, указанные в протоколе об административном правонарушении», а, учитывая личность правонарушителя, судья приняла решение определить взыскание в виде штрафа в минимальном размере. «Кульбачного Игоря Владимировича признать виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 164-14 ч. 1 КУоАП и применить административное взыскание в виде штрафа в размере 5100 грн», – говорится в решении суда.
    Аналогичное решение вынесено и в отношении главного бухгалтера Красноперекопской ЦГБ Натальи Мелюх, которую также оштрафовали на 5100 грн.
    Игорь Кульбачный в прошлом созыве городского совета Красноперекопска представлял Блок Куницына. По итогам прошедших выборов он стал депутатом горсовета по мажоритарному округу от Партии регионов.
    Напомним, это уже не первое правонарушение, связанное с Красноперекопской больницей. Так, в апреле текущего года портал «Новоросс.info» сообщал, что в здании стационара Центральной городской больницы Красноперекопска правоохранители обнаружили подпольный цех по производству хлебобулочных изделий, которые поставлялись в школьные буфеты.
    http://novoross.info/people/5317-v-krasnoperekopske-yeks-soratnika-kunicyna-ulichili-v-korrupcii-nakazali-poka-shtrafom.html

  4. 0

    0

    zema2004 ? ,чуш все это , вы еще Дарт Вейдера на помощъ прізовіте 🙂

    • 0

      0

      я бы еще люстрацию по наличию волосяного покрова на лице, у работников некоторых предприятий провел бы)))

  5. 0

    0

    Продажных людей «шлюх» везде хватает. В семье не без «урода». Врач должен больными заниматься…

    • 0

      0

      Больными должен заниматься, а кто его в депутаты избирал?

Comments are closed.