Вода вместо Северо-Крымского канала сбрасывается в Черное море.Видео.

12
536
0
0

Политически на Крым украинские власти влиять не могут, поэтому решили воздействовать по-простому, перекрыв воду. Киев закрыл шлюзы, соединяющие Днепр с северо-крымским оросительным каналом. И это вопреки даже собственным интересам, ведь за воду исправно платили, а теперь она уходит прямо в Черное море.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ха ха , фэйк , где видео сброса воды в Днепр ? К вашему сведению вода не течет самотеком а закачивается насосами .

  2. 0

    0

    Где закачивается? Какими насосами? Что перепады высот?
    com/watch?v=wtZ-3WFR2GY

  3. 0

    0

    Для ОПУСА
    Начинается из Каховского водохранилища, доходит до окрестностей Керчи. Длина 402,6 км, максимальная пропускная способность 294 м³/с[2], что ровно в два раза больше среднегодового расхода современной Москвы-реки в устье (150 м³/с, половину которoго обеспечивает канал имени Москвы). Несмотря на высокую потенциальную водность, Северо-Крымский канал является сезонным, а не круглогодичным. Его наполнение обычно осуществляется в конце мартa. Дату начала эксплуатации определяет Государственное агентство водных ресурсов Украины[6]. Подача воды завершается в ноябре. Канал не является судоходным[2].
    Главный водозабор размещён на Каховском водохранилище, откуда вода самотеком через Перекопский перешеек подается на расстояние 208 км к насосной станции № 1 под Джанкоем (высота подъёма — 9,2 м).
    Второй самотёчный участок длиной 79 км между 208 и 287 км подает воду к насосной станции № 2 (высота подъёма 25,6 м).
    Третий самотёчный участок длиной 82 км (от 287 до 369 км) заканчивается насосной станцией № 3, от которой вода по напорному водоводу диаметром 1800 мм и длиной 322 м подается к насосной станции № 4.
    Напорный участок 30-километрового водовода (диаметром 900 и 1200 мм) заканчивается у очистных сооружений г. Керчи.

    • 0

      0

      Для самотока разве нужны насосные станции, а? Пошевели единственной извилиной, речь идет об УЧАСТКАХ самотока, а между ними воду перекачвают насосы.

      • 0

        0

        НЕ ПРОСТО ДУРАКУ
        Что такое самоток? И для чего ему нужны насосы? Продать и деньги пропить?
        ОПУС ты чо ник сменил? Понял что дурак?

  4. 0

    0

    Вода Днепра «сбрасывается» в Черное море априори, потому как река Днепр туда впадает. Поэтому глупо кого-то обвинять в том, что днепровскую воду «сбрасывают в море». Заголовок тупой. А злобная и низкая месть Сенченко своей родине и своим бывшим землякам его вовсе не красит.

    • 0

      0

      Совсем с ума сошли,спорите о чем-то,насосы-самоток,откройте википедию,ну или тупо на канал,или в музей.я своими глазами видел,Водички маловато.

      • 0

        0

        Пилюльки, а я откуда выдержку вставил? Из Википедии. Ну мало и мало. А тебе зачем вода в СКК? ХохЛы вообще с ума сошли, решили свои земли на Херсонщине угробить. Не будет у Вереса и Чумака в этом году урожаю. Я мне их продукция очень нравится. Будим Болгарию поддерживать.

  5. 0

    0

    с прошлого года у Крыма долг за воду 1,7 млн. грн., вор Аксенов могжет только красть, а на людей наплевать.

    • 0

      0

      А ты сам не вор? А то обычно вор громче всех кричит: держи вора!

  6. 0

    1

    Та мы не жадные, простим хоХлам. Что для них 1,7? двухзначное дробное число. Мелочь. Пиндосия поможет. Нет, не так — поможет? Ну наверное поможет, раз обещала.

Comments are closed.