Заместитель губернатора Калужской области Руслан Смоленский в г.Красноперекопске.

4
694
0
0

18 апреля 2014 года в зале заседания Красноперекопского городского совета состоялась встреча работников органов местного самоуправления и руководителей коммунальных предприятий города с заместителем губернатора Калужской области РФ Русланом Смоленским.

В ходе встречи Руслан Владимирович объяснил, что специалистами Калужской области будет оказываться практическая помощь г. Красноперекопску и Красноперекопскому району в вопросе перехода территорий в правовое поле Российской Федерации. С этой целью планируется уже после майских праздников направить в Калужскую область для обмена опытом наших представителей в сфере юриспруденции, образования и специалистов тендерного комитета.

Также Руслан Владимирович сообщил, что 21 апреля в наш город планируется визит делегации Министерства строительства и ЖКХ Калужской области. В дальнейшем планируются визиты представителей Министерства финансов и Министерства образования Калужской области.

http://krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/vgs/6089-20140418-3

Смоленский

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Он еще просил чтоб в газете написали про гуманитарную помощь больницам Армянска и Красноперекопска. Теперь наша больница обеспеченна медикаментами до конца текущего года. Руслан Владимирович искренне надеется что медикаменты не окажутся на прилавках аптек в ЦГБ. И еще маленькая мелочь на просьбу местных властей помочь с модернизацией освещения в городе уважаемый Руслан Владимирович сказал «мы не дойная корова.. в Красноперекопске есть проблемы поважнее…» (цитата практически слово в слово) прозвучало это в стенах ЦГБ г. Красноперекопска. В присутствии 2 ух видео камер и одного фоторепортера. Видео снимали и наше местное телевидение КТВ… Народ просит видео выступления ув. Руслан Владимировича проходившее в ЦГБ г.Красноперекопска.

    Анатолий Артамонов попросил членов правительства мобильно реагировать на информацию, поступающую из Красноперекопского района в Крыму. В подшефный район отправилась рабочая группа во главе с заместителем губернатора Русланом Смоленским, чтобы оценить масштаб помощи, которую сможет оказать наш регион и наметить конкретные действия.

    Первая партия гуманитарной помощи отправилась из Калуги в Крым в минувшее воскресенье. Точек назначения четыре — Джанкой, Красноперекопск, Ялта и Семеиз. На борту автопоезда — вещи, собранные калужанами. В основном медикаменты, компьютеры и книги.

    Объем собранного получился таким большим, что весь груз в автопоезд не поместился. Поэтому вторую партию планируют отправить через 2-3 недели. Немало собрано и денег — около 2,5 млн. рублей. Они будут потрачены на лекарства для Красноперекопского района.

    Два грузовика МЧС с гуманитарной помощью для Красноперекопского и Джанкойского районов Крыма отправились из Калуги накануне, сообщили в пресс-службе правительства Калужской области 14 апреля.

    Крымские школьники получат учебники, произведения художественной литературы, развивающие игры. В числе гуманитарной помощи медикаменты, средства гигиены , материалы для процедурных и хирургических отделений.

    Российские регионы взяли шефство над Крымом
    — Всего собрано 5 783 книги и 1147 — семь кубометров печатной продукции, а также канцелярские принадлежности для школьников, — рассказали в региональном благотворительном фонде «Волонтеры — детям», — организовавшем при поддержке областного правительства сбор вещей и денежных средств в рамках акции помощи жителям полуострова.

    На приобретение медикаментов по списку регионального министерства здравоохранения, согласованному с муниципальными властями двух крымских районов, было собрано 2 миллиона 300 тысяч рублей, уточнили в государственном предприятии «Калугафармация».

    Сначала помощь планировали отправить в Джанкойский район, с которым еще в начале марта были налажены контакты, где проживают много выходцев из Калужской области. Однако после того, как минрегион России определил список регионов, шефствующих над теми или иными крымскими территориями, и по которому Калужской области досталось шефство над Красноперекопским районом, было решено отправить часть груза в Красноперекопск, а часть — в Джанкой, — пояснили в правительстве области.

    Медведев призвал кабмин точно выполнять поручения по Крыму
    Кроме того, отметили организаторы сбора помощи Крыму, средства гигиены, медикаменты и развивающие игры отправили и в детский центр «Алые паруса» Ялтинского района, над которым также взяла шефство Калужская область.

    В сборе помощи крымчанам приняли участие органы исполнительной власти, муниципального самоуправления, организации и предприятия, волонтеры, школьники, студенты и местные жители. Автоколонна, которую сопровождают заместитель губернатора области Руслан Смоленский, сотрудники регионального управления МЧС и представители общественных организаций, должна прибыть в Крым 15 апреля.

      • 0

        0

        Полюбому… Всё в грёбаную Украину хочет вернуться))))

        • 0

          0

          Так хочет, пусть бы возвращался. Чо стонать. Можно было бы организовать прощальные проводы. Саню Кармина с его «группой» И_Другие попросить, что бы ему на прощание спел, чтобы помнил как хреново в Перекопе.

Comments are closed.