«Заробитчанам» с Украины не будут мешать работать в Крыму

4
200
0
0

Власти полуострова не собираются чинить препятствия гражданам Украины, желающим работать на крымских курортах.

Об этом заявил замруководителя федерального агентства России по туризму Дмитрий АМУНЕЦ, пишет «Крыминформ».

«Мы в ходе переговоров с миграционной службой решили, что граждане Украины, которые традиционно захотят приехать в Крым на заработки, не встретят никаких препятствий», − рассказал он.

Напомним, ранее председатель постоянной комиссии крымского парламента по санаторно-курортному комплексу Алексей ЧЕРНЯК сообщал, уже в мае депутаты планируют принять закон о туризме, в котором предполагается прописать вопросы создания комфортных условий труда в туристической сфере.

 http://an.crimea.ua/page/news/61318/

4 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Воха, так ты и есть Задротчанин? Это я тебя и тут и там читаю? Заипал ты дурень.

  1. 0

    0

    особенно позабавил коммент к ролику, где трех СБУ-ков в трусах и с завязанными глазами допрашивают — «допрос российскими «журналистами» сотрудников Альфы, которым судя по видео выкололи глаза» — от души поржал))) ты сам эту инфо-хрень на сайте заполнял?)))

    Признайся честно, в каком цирке ты раньше работал, ВолОдимир?)

    Задержаны три спеца из СБУ и дабы эти дяди ничего своими любопытными глазками не рассматривали — не людей, которые их задержали, ни место нахождения — им замотали глаза. Да замотали чем попало — кому тряпками, кому скотчем (как например среднему) — но тут уж что под руку попадалось.
    А то мало ли, вдруг сбегут эти три коня и тут же приведут таких же как они в то же место, где их держали.
    Тебе это разжевывать нужно, умник? Или ты ни в армии не служил, поэтому не знаешь, что такое разведка, ни в детстве ни одного фильма про шпионов не смотрел?))) =)
    И с..уяли, появилось однозначное — «выкололи глаза»? где, и что на видео это подтверждает или намекает?
    С таким же успехом, я сниму штаны и скажу, что у меня нижу пупка чупа-чупс, потому что закругление есть))) =). Пробовать будешь?)

  2. 0

    0

    Только на таможне могут развернуть назад!

Comments are closed.