Вот,тебе,бабушка и Юрьев день!

13
254
0
0

Красноперекопск онлайн: просит слово наш постоянный автор ИМХО

Есть такая игра со словами, которая назывется анаграммой. Это  такая перестановка букв в слове, которая приводит к новому слову. Например, ропот – топор, мир – Рим, адрес – среда, апельсин – спаниель, дочурка-дурочка.

Намедни играли в эту игру и предложили мне два слова – Партия регионов. Надо было их путем анаграммы превратить в другие два слова – Справедливая Россия. Как ни крутил, ничего не получалось: в  первом сочетании – 14 букв, во втором – 18 и некоторые буквы не пересекаются. Дай думаю, зайду с идеологической стороны. Тоже не получается, первая была правящей партией, вторая  — как бы оппозиционная. У первой был выбор – европейская демократия, у второй – социалистическая  перспектива! Ну никак  анаграмма не получалась, пока в социальных сетях не выплыла  вот эта фотография. Ба-а, знакомые все лица, прямо знакомые до боли, до комка в горле, до жабы в груди… Вот ты какая, анаграмма!

Всё-таки, Красноперекопск -особый город и начальство в нём особенное. Во всех городах, чиновники как нормальные люди вступают в правящую партию, в Единую Россию. У нас же экие революционеры оказались, в оппозицию попёрли, всем кагалом. И знаете зачем?  » (Они) пришли в политику с целью построить  справедливое, свободное и солидарное общество, обеспечить социальную безопасность людей, сделать власть по-настоящему ответственной перед народом»…(из программных документов» . Круто!  Ох, что-то мне подсказывает, что при таком раскладе  «справедливость» будет только для своих,  для всех остальных — будут понятия…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Уважаемый , чиновники вообще не должны состоять в партиях

    • 0

      0

      Да в рф никто и не спрашивает особо.все в ер.списками.так что никого беспартийных нет у власти.

  2. 0

    0

    Насколько мне известно, вся эта «правящая элита» сразу после майдана поснимала за ночь флаги ПР по всему городу, и всем скопом пыталась записаться в «Удар», но ВВП и его «вежливые войска», заставили их быстро менять планы, так что не удивлюсь, что после каких-либо политических катаклизмов увижу эти лица уже под другими флагами. Это называется, если не ошибаюсь-политическая проституция.

  3. 0

    0

    Модераторы поубирали. Вы что, любите ПИЛЮЛЮ? Смотрите — это заразная тварь.

  4. 0

    0

    «Кто там,в малиновом берете, с послом испанским говорит?»
    Это не Андрюша ли Попов стоит между Комсомольцем и Петюнчиком?
    Будущий кандидат в депутаты Госсовета Крыма от красноперекопской «Справедливой России»?
    Кто в Крыму не знает, что бизнес голубого берета выстроен на деньги депутата Госдумы РФ?
    Так что, картина Репина «Приплыли»!
    Красноперекопск как всегда: как только начинает идти куда-то, то обязательно попадает — то в Красную Армию, то в г…о..

  5. 0

    0

    Да вроде он. В слайдах промелькнул. Сам неприятно удивился. Так это он своего дядьку грохнул все же в лихие года?

    • 0

      0

      Его дядя,Юрий Федорович,живет и здравствует. Да ещё и процветает на городском бюджете, являясь депутатом Красноперекопского горсовета. Другой дядя,Виктор Федорович, не при делах и никогда никому не мешал.Тоже жив-здоров, тоже в Перекопе. Так что от клана Поповых Красноперекопск никогда не избавится, также как и от Куницына. То, что откормленного тела Куницына нет в городе, никого не должно обмануть. Куницына нет, а щупальцы его в Единой России (Финиковская), в Народном фронте ( по слухам Кульбачный?).
      Создается впечатление, что Красноперекопску ничего хорошего ждать не приходится. Сейчас высосут все соки из города при полном бездействии городских властей и предательстве городского головы.

  6. 0

    0

    Бог с ним,с Андреем. Это ещё меньшее зло.Из всех на фото-это наверное. самый порядочный ( за исключением ветеранов и солдатиков, иногородних)
    А что будем делать с этими двумя алкашами, любителями музейных ценностей, чиновниками,которые пустили в распыл городскую культуру?
    Тоже пристроились на фотографии, на заднем плане, но присутствуют!
    А справа, чья это белокурая головка выглядывает? Никак, нарком просвещения к кормушке пристраивается? Ну и ну.

  7. 0

    0

    Да Юрьев день! И Юрьев туда пристроился! Смешнее не придумаешь- бывший авторитет, и рядом его соратник- бывший начальник милиции !! Во как бывает. Все хотят шоб за жопу не взяли..

  8. 0

    0

    И Совы в трех лицах создали этот вертеп! Как хочется власти, денег и ….не работая. Все повторяется, а мы в сентябре идем на выборы.
    Интересно, день города будет в этом году?

    • 0

      0

      И тебе тоже хочется. Как же вас много, шаровиков. Посты про зеленых человечков не помнишь? Ну, сидя на диване писал? Забыл значит, а власти хочется. И примазаться к завоеванному не тобой тоже хочется. Настоящий евроукр. А чего ему не быть, Дню города? И сигарет привезут. А ты на прошлом то был? Или только по этому скучаешь?

Comments are closed.