Бей своих, чтобы чужие боялись: в Киеве задержали палачей «майдана»

12
272
0
0

22 мая 2014 года информационные просторы Украины взорвала сенсационная новость о том, что СБУ задержала экс-милиционеров из Крыма, «замаскировавшихся под активистов «майдана». На фото были показаны два молодых человека с заретушированными лицами с подписью про задержание их Службой безопасности Украины в качестве «диверсантов и участников террористической группы».

По версии СБУ, «мужчины прибыли из АР Крым в Киев, где под видом сторонников Евромайдана присоединились к участникам протестных акций в Киевской городской государственной администрации. Позиционируя себя активными участниками Евромайдана, «О» и «С» готовили ряд акций дивер-сионно-подрывного характера против Украины, собирали и передавали своим российским координаторам информацию о ходе событий в украинской столице».

В результате выяснилось, что задержанным «О» является житель Крыма — Александр Костенко, а «С» — Станислав Краснов (ранее носил фамилию Удот). Оба персонажа имеют довольно яркую историю и являются достаточно известными людьми в узких кругах.

В частности, достоверно установлено, что А. Костенко и С. Краснов до сентября 2013 года являлись сотрудниками Киевского райотдела милиции г. Симферополя и по результатам внутреннего служебного расследования были с позором уволены по факту фальсификации ими материалов уголовного дела в отношении жительницы Крыма.

Осознав, что карьера правоохранителей пошла прахом, А. Костенко и С. Краснов выбрали путь «профессиональных революционеров» под крышей националистической партии «Свобода». Так, с декабря 2013 по март 2014 года оба принимали активнейшее участие в акциях «евромайдана».

Например, С. Краснов будучи помощником народного депутата Украины фракции ВО «Свобода» Эдуарда Леонова фактически командовал группой радикалов захвативших в декабре 2013 г. здание Киевской государственной городской администрации, после чего Э. Леонов (вот же совпадение) был назначенный его комендантом. В период «правления» Эдуарда, С. Краснов и А. Костенко продолжали командовать охраной КГГА, при этом:

— занимались пытками «неугодных» и «Беркутов» в подвалах, называе-мых ласково «Гестапо» (рекомендуем посмотреть видеоролик в youtube: «Сучасні кати України» http://www.youtube.com/watch?v=iNM8kdVOtBA);

— промышляли мародерством, кражей оргтехники, личных вещей со-трудников. Вынесли и пытались продать архив КГГА;

— вместе с активистом по кличке Яр украли деньги на сумму более 300 тысяч долларов, собранных на поддержку евромайдана. Но произошел кон-фликт между побратимами и все деньги Яр забрал себе, после чего скрылся заграницу (по слухам за «кидок» своих сторонников «Правый сектор» назначил за голову Яра большую награду).

Кстати еще о мародерстве, С. Краснов похитил из резиденции экс-президента Украины В. Януковича «Межигорья» немецкое ружье с дарственной надписью от Генпрокурора Пшонки, несколько ящиков с государственными наградами, например орден «За мужество», которыми сразу же начали торговать.

Удивителен тот факт, что Эдуард Леонов, несмотря на совершенные преступные деяния наших «героев», а также имеющиеся подозрения в сотрудничестве С. Краснова и А. Костенко с украинскими спецслужбами, сде-лал их своими помощниками и всячески их прикрывал от уголовного преследования.

Кстати, утром 22 мая 2014 года на официальном сайте ВО «Свобода» Эду-ард Леонов разместил статью о пропаже двух его помощников, но как только пресс-служба СБУ сделала официальное заявление об их задержании по подозрению в террористической деятельности, Эдуард статью сразу убрал.

Возникает резонный вопрос, почему Э. Леонов сейчас не защищает своих помощников и не делает заявлений по поводу их задержания.

А ответ на этот вопрос напрашивается сам с собой, просто Э. Леонов боится, что в преддверии президентских выборов, где лидер партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок — один из кандидатов, факт участия Эдуарда в террористической деятельности негативно скажется на рейтинге его «босса».

 

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Интересно, а куда подевался верный выпердыш » депутата леонова»- андрийко иванюк? Неужели сбежал до» риднои неньки», схрон копать? Или он по прежнему тянется шаловливыми бандеровскии ручками к детям красноперекопцев, увлекая их в пластунские лагеря? Пора бы и ФСБ заняться подобными Иванюку, власенке, джумалиеву и прочим ярым майданутым! Может они продолжают вести в городе подрывную вражескую деятельность?

    • 0

      0

      А что плохого, в том что Андрей занимался детьми, ездил и ходил с ними в походы, устраивал спортивные соревнования и т. д?Неужели лучше, когда дети предоставлены сами себе, учась всему во дворах, чтоб росли наркоманами и алкашами? Взяли позабирали у детей помещения кружков, а именно туристический, СЮТ. Это для Вас нормально?

      • 0

        0

        А что хорошего, что представитель бандеровской профашисткой идеологии пытался выращивать из крымских детей юных фашистиков?У » этих»- другие герои, на других подвигах они воспитывали детей,растили новых майданутых. Гнать такое в шею! И воспитывать родителей! Если уж власти сократили количество мест, где можно заниматься детям, то родители должны сознавать свою ответственность перед обществом, кого они выростят в итоге.

  2. 0

    0

    Оказывается скаутская организация ,которая насчитыват 38 миллионов членов в 217 странах мира — пробандеровская и профашистская. Это что то новое. Членом этой организации был сын Николая — 2 Цесаревич Алексей и сестра императрицы Елизавета Федоровна их наверное тоже в бандеровцы записали. Маразм с большой буквы. В самой России эта организация насчитывает 30 тыс. человек. Тоже стучать будете.

    • 0

      0

      Юрий, а что Николай II в учебниках каклов страны Руина пишется «Николай-2»?

  3. 0

    0

    Читая коментарии наших новоявленных интернационалистов и антифашистов про — КОКЛОВ вспоминаю слова шахтера , которого мучали и пытали Донецкие ( интернационалисты ) в своих застенках. Он сказал ( Я русский всю жизнь прожил в Украине работая в шахте и не знал ,что я бандеровец ) Так и здесь . Многие люди всю жизнь прожили в этом городе но даже не догадывались ,что они КОКЛЫ . Спасибо новоявленным Швондерам ,что они им открыли глаза ,кем на самом деле они являются.

    • 0

      0

      Каклы/коклы, как тебе удобнее. Ты что шахтер? Может ты решил, что тебе или таком как ты можно было обсирать людей, стоявших на перешейке? Или тебе. гавну, обсирать Россию? Посмотри кто с оружием в руках борется за свою свободу на юно-востоке. В основном речь украинская. Так что не стони про них. Ты — не они. Ты какл. Можно все жизнь прожить и не знать кто ты. Кто, как не человек со стороны может тебе открыть глаза.

  4. 0

    0

    К вопросу о предателях и замаскировавшихся гнидах укропских. Захожу на брехливый Униан с утра. И вижу в комментах под новостью о » возвращении бойцов , укропных фашистов» слова» от имени крымчан» от некой Людмилы Желонковской! Со словами поддержки к хунтовским карателям! И живет же такая сука в нашем Перекопе! Тварина , притаилась и гадит потихоньку!
    Людмила Желанковская Храни Вас и Ваших бойцов Господь.Крымчане с Вами.
    5 · 55 мин. назад

  5. 0

    0

    Был такой в Перекопе Володя Желанковский/Желонковский. Мама у него была то ли главбух на КСЗ, то ли какой-то шишкой. Сестру младшую звали Катя. Может это его родственники? Другого с такой фамилией не знаю.

  6. 0

    0

    Володя. Хотел бы услышать, что это не ты и не твои родственники. Все же надеюсь. Помню ты был нормальным парнем.

    • 0

      0

      http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=754830191218424&id=100000743507327&locale2=ru_RU

  7. 0

    0

    http://m.vk.com/id237650671?z=photo237650671_320994922%2Falbum237650671_00%2Frev
    По ее странице вконтакте все ясно: МАЙДАНУТАЯ. А раз сочувствует фашистким войскам- сама фашистка.

Comments are closed.