Детей из Славянска не пускают в крымский санаторий «Форос», принадлежащий Коломойскому. Севастопольцы требуют немедленной национализации объекта

1
170
0
0

Руководство санатория «Форос» заявляет, что дети из Донецка и Славянска не могут войти на территорию из-за того, что договор с крымскими властями подразумевает заезд только 2 июня.

Несмотря на то, что 550 мест в санатории были забронированы на детский отдых, владельцы санатория из Киева категорически отказались от переговоров и запретили запускать детей, передает корреспондент РИА Новости с места событий из Фороса.

Возле проходной санатория собрались местные жители, которые возмущенно требуют или запустить детей, или вызвать кого-то из руководства. Местные жители скандируют: «Долой Коломойского из Крыма!» и выражают возмущение, почему крымские власти до сих пор не подняли вопрос о законности приватизации санатория «Форос», находящегося в заповедной зоне.

В 22.00 мск к санаторию «Форос» прибыли автобусы для перевозки детей в один из санаториев Севастополя «Радость». Голодных детей накормили в местном кафе.

Контрольный пакет акций санатория «Форос» принадлежит группе «Приват» еврейского олигарха Игоря Коломойского, являюшегося спонсором государственного переворота на Украине и неонацистских карательных отрядов.

В настоящее время севастопольцы и крымчане требуют ввести на территорию санатория силовиков или силы самообороны, взять его под контроль, а в дальнейшем национализировать.

http://novoross.info/politiks/26614-detey-iz-slavyanska-ne-puskayut-v-krymskiy-sanatoriy-foros-prinadlezhaschiy-nacistu-kolomoyskomu-sevastopolcy-trebuyut-nemedlennoy-nacionalizacii-obekta.html

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Этот предатель и вонючий ворюга в Крыму НИКТО и звать его НИКАК!!! «Форос» принадлежит Крыму и любые ассоциации в Крыму с именем этой гниды-извращение!!!

Comments are closed.