«Единая Россия» появилась в Армянске

10
168
0
0

На территории Армянска начало функционировать отделение российской партии.

Об этом журналистам «Армянска Информационного» рассказал депутат крымского парламента 6-го созыва Алексей Андреев.

Согласно его информации, соответствующее решение было принято во время проведения организационной конференций Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Армянске, состоявшейся еще 28 апреля, когда собственно и было сформировано местное отделение партии.

Как отметил депутат, в настоящее время полностью сформированы все рабочие органы местного отделения партии в Армянске. Сам же Алексей Андреев был назначен секретарем городских единороссов. Руководство «Единой России» Армянска уже предложило местным жителям вступить в партию, а вопросы приема можно обсудить по телефону (050) 816-21-09.

Следует отметить, что политическая партия «Единая Россия» была образована 1 декабря 2001 года. Современная символика партии в фирменном стиле появилась в ноябре 2005-го. В настоящее время председателем партии является премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев. В настоящее время в России создано более 82 тысяч «первичек» и 2,5 тысячи местных отделений «Единой России».

 

http://armyansk.info/news/news-archive/120-2014/4686-edinaya-rossiya-poyavilas-v-armyanske

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А вот одно из доказательств, что ЕР в Перекопе имитирует деятельность.
    Почему-то в Армянске указан номер телефона, куда звонить по приему в партию, а в Красноперекопске — это большой секрет, прям подпольщики- :объявления о собрании не было, адрес офиса и телефоны не объявлены.Работа идет по принципу — приходи сам, приводи друга,пароль-отзыв,ну в общем как всегда.

    • 0

      0

      Ты скажи где они не созадют видимость? Ручная партия.

      • 0

        0

        кто-то ты переобуваешься часто. вроде бы ты за россию всеми руками и тут вдруг против едра? или ты против всех? так таких пунктов в избирательных бюллетенях нету в рф уже давно. нашёл к кому примкнуть?

        • 0

          0

          Еще раз
          Так это ты пидр РФ ассоциируешь с едром. Я нет. Вас как баранов имеют, за плюшки конечно, по этому вас и называют политическими блядями. По поводу против всех — ты опят в жопе.

          • 0

            0

            Я тебе твердил ещё до референдума в крыму.рф(и я в том числе,разумеется потому что россиянин)-стадо баранов.ты меня уверял что вова,россия,олимпиада,заживём!бандеровцы-уроды и т.д. и т.п.сеичас,когда в стадо крым успешно вступил,к ним присоединяется донецк и луганск,ты начинаешь обсирать едро.но неужели ты настолько глуп и непонимаешь что россия-это едро.все чиновники,судьи,силовики все-в едре.даже воспитатели и учителя.ругая едро-ругаешь россию

          • 0

            0

            ПИЛЮЯ
            Ты чо меня решил разжалобить. Все что ты здесь срешь я знаю без тебя. Я таких Пидаров, как ты, терпеть ненавижу. И про Пу… я тебе ничего не рассказывал. Ты едропидар и этим все сказано. Заткнись лучше.

  2. 0

    0

    крохоборич,Что за бабьи истерики?кому ты нужен,кретин? Как жириновский,ей богу.только жирик умный,а ты глупый клоун

    • 0

      0

      ПИЛЮЛЯ
      Да какие истерики? Ты показал как ты относишься к стране. потом оказалось. что ты еще и член, а я хочу рассказать западенцам, пасущимся на этом форуме, как живущие в стране относятся к вам. Т.е свое нутро ты сам показал, а теперь как к вам относятся. Ты, п…., в потоке, типа страной управляешь и сам ее хаишь. Вот и поэтому 99% населения ложили на твою партию пидаров и смотрят на вас как на клоунов. Теперь тебе понятно.

    • 0

      0

      ПИЛЮЛЯ
      Да какие истерики? Ты показал как ты относишься к стране. потом оказалось. что ты еще и член, а я хочу рассказать западенцам, пасущимся на этом форуме, как живущие в стране относятся к вам. Т.е свое нутро ты сам показал, а теперь как к вам относятся. Ты, пидер, в потоке, типа страной управляешь и сам ее хаишь. Вот и поэтому 99% населения буйложили на твою партию пидаров и смотрят на вас как на клоунов. Теперь тебе понятно.

  3. 0

    0

    В России есть только одна партия — КПРФ , а остальное -анекдот

Comments are closed.