Иногда полезно вспомнить, что политики обещали вчера:Петр Порошенко.

4
195
0
0

Иногда полезно вспомнить, что политики обещали вчера
«Нужны те, кто восстановит Единство. Иначе, дорогие украинцы, такие вот сердцем принимающие решения, такие вот сторонники «брака по любви», доведут Украину до ручки».
Я написал это в мае 2012 года. Если совсем точно — 27 мая 2012 года. После дискуссии на украинском ТВ с тогдашним министром экономического развития Петром Порошенко.
Прошло два года и почти день в день на Украине, где произошел государственный переворот, одним из активных организаторов которого был Порошенко, он же теперь старается стать президентом.
Сегодня он рвется в президенты. Главный его плюс – новый человек в политике. Новый?
Порошенко возглавлял предвыборный штаб Ющенко, потом возглавлял экономику при Януковиче. Потом был при Януковиче же был депутатом Рады.
В нашей дискуссии в студии канала ICTV Петр Порошенко, обращаясь ко мне, сказал: «Я противник брака по расчету. Не надо затягивать в законный брак по расчету».
Может быть поэтому, он потом стал «революционэром» и главным спонсором государственного переворота, который сверг Януковича? Или американцы просто пообещали сделать его президентом. Как они обещали и Кличко. Как они обещали и Тимошенко.
Просто посмотрите, как сладко пел Петр Порошенко два года назад. Как все будет хорошо, как все наладится. А что в реальности? И ведь он дал деньги Майдану, он финансировал боевиков. И имеет прямое отношение к крушению украинской государственности. Ведь страны всегда губили дураки и честолюбцы.
Итак, видео прямого эфира украинского канала ICTV, программа «Свобода слова», май 2012 года.
Моя дискуссия с Порошенко:

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Cтариков Н. лучше бы в мае 2012 промолчал, и сейчас тоже. Порошенко что говорил, то и делает!

    • 0

      0

      Так едь к Порошенко. Ему ты нужен. А Крым без тебя как-нибудь проживет. Чемодан-вокзал-Порошенко. Давай досвидания.

    • 0

      0

      Если бы такие как ты и Порошенко слушали бы умных людей. Было бы сегодня в Украине все хорошо. Жаль что в Украине не было и нет умных людей.

  2. 0

    0

    Вот что интересно:

    На выборах президента Украины проголосуют 6038 жителей Крыма

    На выборах президента Украины проголосуют 6038 жителей Крыма
    На избирательных участках, расположенных на материковой части Украины сегодня проголосуют шесть тысяч жителей Крыма. Об этом на брифинге заявил глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский, пишет «Лига».
    По словам Охендовского, на выборах президента используются 213 территориальных избирательных округов. На предыдущих очередных выборах президента тих было 225 — 10 округов были в АР Крым и еще два — в Севастополе.

    «В соответствии с законом о временно оккупированных территориях, голосование в Крыму и Севастополе сегодня не проводится. Вместе с тем, жители Крыма и Севастополя, которые выявили желание проголосовать на выборах президента и воспользовались механизмом временной смены места голосования, а таких людей у нас 6038, смогут сегодня проголосовать», — сказал он.

    БАнделоги, давайте снова посчитаем в столбик.
    1 января 2014 года, по численности населения (1 958 500 постоянных жителей) Республика Крым. Источник: ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%E5_%CA%F0%FB%EC%E0
    Т.е. ярых приверженцев Руины осталось 0,3% от всего населения Крыма и это радует. Ну а вы, бандерлоги, конечно как всегда в ЖоПе
    Перекопские бандерлоги, а вы проголосовали. Или у вас патриотизьм только на просторах тырнета?

Comments are closed.