Как убивали работницу дома профсоюзов в Одессе.

14
182
0
0

Анатолий Шарий,журналист, политический беженец
Ее убивали медленно, под крики «мужчин» «выруби ее» и «это не женщина»
Я не стану никак комментировать созданный мною видеоролик. Но это тот самый кабинет, и если кто-то сможет опровергнуть то, что кричала именно эта, убитая, а не «погибшая от пожара» женщина — вперед.
Ее задушили. Медленно убивали. А потом в открытое окно показали флаг Украины. Украина едина.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Кому нужно распространение этой лжи?

    • 0

      0

      Это правда. Судить их будут по этим фактам. Чуть позже, но будут. Жаль — это не ты был.

      • 0

        0

        Не кажется ли тебе, что это НУ очень толстая подстава? Чтоб даже у самого флегматичного человека вызвать реакцию? Может хватит вестись на очевидную пропаганду? Я не думаю что «убийцы» настолько тупы, чтобы вот так подставить всех украинских патриотов… инсценировка чистой воды…

        • 0

          0

          Ты не понимаешь. Они себя убийцами не ощущают. Если бы они шли убивать, тогда да, они бы действовали ка убийцы, т.е. прятались и т.д. А они шли очищать Поганую страну от людей второго сорта, с ними была милиция, тем более все роли были расписаны. Одни начали спектакль, вторые его закончили. Менты на страже. Только очень тупому не понятно что там происходило. Почему бывший начальник ментов уже слинял в неизвестном направлении? А он на фото с теми, у кого ленты на рукавах. Почему нормальные менты побросали после побоища свои щиты, показав этим своё отношение к хунте, почему Беркут выпустил задержанных, чудом уцелевших в доме Профсоюзов?
          Слушай я тебя ни в чем не собираюсь по сто раз доказывать.

  2. 0

    0

    Твари и убийцы. Кем бы не была эта женщина, все тех кто на этом видео судить за убийство. И того кто снимал это, судить за убийство. Суки, гандоны, толпа умалишенных мужиков и операторов против слабой женщины.

    • 0

      0

      А этот дурак все туда же. Уже весь мир понял, что укропы обосрались и пиндосы вместе с ними. А этому придурку, Пререздротчанину, все пох.

    • 0

      0

      Референдум покажет кто в доме хозяин

      • 0

        0

        Во всяком случае на референдум приехали наблюдатели из Канады. Шо укропы — не ожидали. Пусть потом пердят, что были подтасовки. Гы-гы-гы. Завтра узнаем, кому это Сранькраина нужна.

      • 0

        0

        По данным экзит-полов, около 70% граждан, принявших участие в плебисците, на вопрос «Вы за сохранение вашей территориальной громады в составе Украины и воссоединение с Днепропетровской областью?» ответили утвердительно.

        gorod.dp.ua/news/90958

        Росийский фашизм и террор уже всех достал на Донбассе!

        • 0

          0

          Воха, ты дурак дураком, а такие слова умные перепечатываешь. Ты хоть сам понимаешь что выкладываешь? Тебя уже Ляшок заждался — иди полЯжи.

  3. 0

    0

    Нужно показывать все. Например кто это все начал. Как молодчики с георгиевскими ленточками напали на одесситов и начали стрелять в людей с пистолетов. Как активист проросийского движения по кличке Боцман достал автомат и начал стрелять по безоружных людях ( убив несколько человек). Как после этого съехались возмущенные жители Одессы которых уже достали молодчики с георгиевскими лентами и смели все это. Я никого не защищаю. Но когда одни стреляют по людях с автоматов но у них на груди георгиевская ленточка — то это мягкие и пушистые ( мирные митенгующие) ,а когда на оборот то это фашисты. Двойная мораль.

  4. 0

    0

    та же методика как в Москве в Норд-Осте путлеровские каратели своих граждан и террористов отравили газом, так и здесь твари убивают украинцев и своих чтобы показать картинку по ТВ для промывки мозгов. Будьте вы прокляты путинские фашисты!!

    • 0

      0

      Воха, прекращай кукарекать. Ты пока не дома, не в петушарне. или уже привычка?

Comments are closed.