Комментарий к интервью городского головы Филипчука Т.Л.: «А я несчастная, торговка частная». Телефон Тараса Филипчука 050-27-191-67

12
261
0
0

А я несчастная,торговка частная
22.05.2014 в 13:45

Спасибо,Тарас Леонтьевич,за телефон,конечно,но я не позвоню вам.Не убедительны вы,не верю я вам. Я знаю, что вы презираете нас,торговцев-рыночников, но не всем же дерибанить городской бюджет. У меня высшее образование,но так сложилось, что я торгую на рынке — крытом.Знаете, что мне пришлось пережить за последний месяц, когда администрация рынка повысила тарифы на услуги?Сколько слов «приятных» в мой адрес прозвучало.Мне же пришлось переложить повышение на покупателей.А повышение почти на 50%.Я платила около 2000 грн в месяц,теперь 3000 грн — за услуги рынка.Где вы были в этот момент? Хорошо вы болели.А работники исполкома, ваши замы?А где было ваше лояльное отношение к новой власти — вы же все саботируете ее решения! Было же сказано что повышение всех тарифов заморажевается до 1 января 2015 г. продукты итак недешевые,с чего бы крытый рынок повысил свои тарифы:цены на газ,воду,электричество,землю не возросли. Бензин? Так они нам ничего не возят. Почему городские власти нам не помогли?Я считаю специально. Вызвать недовольство надо было,так ваши работники своим бездействием его и вызвали.И ударили по самому больному- по питанию.Так что извините звонить не буду.Толку не будет.Для вас сейчас чем хуже тем лучше.

Красноперекопск онлайн: Но мы все-таки напоминает телефон пока что ещё городского головы Филипчука Т.Л., любезно предоставленного им в интервью,данном газете «Перекоп» : «Я никогда не отказывался от общения с красноперекопцами. Если возникает вопрос, который необходимо обсудить, звоните мне по телефону 050-27-191-67, я всегда отвечу или же перезвоню, если в данный момент занят.» Звоните, задавайте вопросы!

Посмотрите, сколько проблем проявилось только за последние дни:

1) Проблема с выплатой зарплат на бромном заводе  

2)Повышение тарифов на услуги крытого рынка, где торгуют в основном продуктами 

3) Бардак со списками в паспортном столе

4)Почему не оказывается помощь с организацие полива в садовых общества?

5) Когда Карпенко перестанет прессовать на рынке  Каландарова?

Предлагаем нашим читателям продолжить этот список…

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Так какого… вы платите? Подайте на него в суд и пусть он там докажет обоснованность этих цен, а переложить на покупателя свои проблемы — это тот выход, который впоследствии ударит по вашей же бОшке.

    • 0

      0

      Спасибо за ценный совет. Каландаров вон не платил и в суд подал,ну и что?
      Прав тот, у кого больше прав!Два года по судам ходил, без бизнеса остался! раздавили как хотели, суды тоже кушать хотят!Так что совет у вас какой-то наивный.Не знаете реальную жизнь, особенно в Красноперекопске, где все друг другу КУМ, СВАТ,БРАТ и СОРАТНИК ПО ОХОТЕ.
      Единственная надежда, что новые начальники милиции, прокуратуры,безопасности, налоговой инспекции не будут охотится вместе с директорами рынков, начальниками департаменов и ком.предприятий,мэром города и депутатами… Если предприниматель всё будет делать сам- и работать и платить налоги и защищаться от рэкета- зачем тогда нужны мэр с помэрами,зачем тогда управление торговли,зачем депутаты и прокуроры? какое-то натуральное хозяйство получается — сам работаешь ,сам борешься с дураками и саботажниками, сам, все сам..Остальные только зарплаты получают!

  2. 0

    0

    Вопрос в паспортном столе можно решить очень легко — УБРАТЬ С ВЫДАЧИ ПАСПОРТОВ ЕГО ЖЕНУ! более хамовитого человека не встречал! для нее люди — грязь! Не знаю почему, но ЭТА татьяна «строит» всех горожан и Стадника вместе со всеми.

  3. 0

    0

    777 , не троллите , его жена там не работает .

    • 0

      0

      Да это обиженная сотрудница паспортного стола, всех же ломает работать на халяву, т.е. на голую з/плату. Был свидетелем, как они дожимали «благодарность» с какой-то женщины, а тут она нарисовалась, женщина — к ней со слезами. После слов «Срочно верните документы», женщина ушла счастливой, а те козы остались не солоно хлебавши. Так что всё не просто.

    • 0

      0

      Не работает, но ВЫДАЕТ!!!! А почему? И не обиженная я — она сама «пришла» вместо Стадника

  4. 0

    0

    Если так все плохо на рынке, может, на завод пойдете? Тем более вышка есть…

    • 0

      0

      Аче уже есть вакансии на Соде? Где? С удовольствием пойду! С августа по январь — ниче не было (по-крайней мере начальница отдела кадров слезно клялась что НИКАК…)

  5. 0

    0

    Сколько сейчас на соде нужно заплатить за то что бы на работу взяли?

    • 0

      0

      По слухам говорили за инженера около 10 тыс. грн. Но не проверял — денег не успел насобирать…

  6. 0

    0

    Хороший вопрос, я не в курсе, но у вас будет неплохой шанс поднять его и решить, с вашей то хваткой…

  7. 0

    0

    Люди, вам проще скинуться и нанять пару крепких ребят. Время сейчас неспокойное, правоохранительные органы работают в режиме «только бы не убили». Если нужно, я не раз уже свой телефон оставлял на сайте, найдете. Подъедем, поговорим. Если не поймут……………

Comments are closed.