Кому война, а кому мать родна…

13
265
0
0

Отгадайте загадку:

 1.Почему кто не сеет и не жнёт, тот голодным не помрёт?

2.Почему воробей не сеет, не жнет, а зернышко клюет?

3.У кого бравши, рука не устанет?

4.А кто это у нас в тяжелое время для Отечества шикует? Кто там всё про «золотой унитаз» рассказывает?

87-0008700

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    И что это значит? Admin купил новую шкоду Актавиа и хвастается?

  2. 0

    0

    Не просто машинка Сироткина, а новая машинка секретаря Красноперекопского горсовета.Иномарка. Вторая за три года безделья. 30-35 тыщ баксов. И стоит кажется у детского сада, основного кормильца семьи сиротинушек.

    • 0

      0

      Ну вот, хорошо, что Гога объяснил. А то попробуй сам догадайся. Ну стоит она конечно не 30-35, а 20-25. Ну это мелочи.

      • 0

        0

        Такая как на фото с наваротами — 32-35 тонн у.е.
        20-25 — это лет 10 назад.
        Да хозяин и не скрывает стоимость. Подойти и спроси. С гордостью отвечает.

        • 0

          0

          Не верь понтам, если седан в максималке 25, но если только туда еще всякой фигни напихать по ценам дилера. Нормальное бюджетное авто.

  3. 0

    0

    Ето че , реклама Шкоды или пиаръ Сіроткина ?

  4. 0

    0

    Чёрти что!!! Всю жизнь проработал на должности гл.вр. СЭС , нормальный пацан, грех ему предьяву кинуть ,что сука. Взяли в исполком, а что городское дерьмо всегда через марлю цедить? Жена работает, пенсию заработала. Ну не дал Бог детей… Так теперь что, на самокате прыгать? Позавидовали кастрюле, прямо Maserati нашли!!! Вам то Alex ,самому ,слабо маляву прокурору сквозонуть? Похлопочите, вон Кrohoborich может поможет, всё равно по сайту без дела носится, для всех дырок затычкой, наверное и ходит под себя.

    • 0

      0

      Это для вас он нормальный пацан.Три года просидел в белом доме. палец о палец не ударил. Зачастую и на работу не являлся. На сессиях
      ни мычал, ни телился,стыдобушка. Просидел на иждевении народа, стерег свой бизнес и должность супруги, за что и получал нехилую зарплату. А в момент народного бедствия ни нашел ничего лучшего как отовариться очередной иномаркой.Потерпеть нельзя было? Насмешили, взяли его видите ли в исполком!!! Вы спросите, за что и за сколько? Тоже мне бесценный кадр!

      • 0

        0

        Так они с бабодедом может кореша. А может это он сам? И прокуратуры побаивается?

    • 0

      0

      Ну затычкой-не затычкой, а тебя, типо местного дурня, заткнул. А про машину, так очень среднего класса. В России таких как грязи, скажем даже очень не престижная. В принципе даже завидовать нечему. Тут я с полубабойполудедой согласен.

    • 0

      0

      Вы,BABODED,судя по всему, не совсем в теме или из этой же стаи.Помню как этот нормальный пацан пекарню имел,не отходя от рабочего места, на первом этаже СЭС. И хлеб пек из самой низкосортной муки с картофельной палочкой.Торговая сеть не брала, так он впаривал детским садам за бюджетные деньги,тендер якобы выигрывал. Мразь! Гнилье подсовывал детям,не думал, что мог искалечить их на всю жизнь.Тот хлеб даже собаки не ели. А вы его защищаете, как только совести хватает!

Comments are closed.