«Красноперекопск» отходит Украине

4
174
0
0

Из портов Крыма 20 мая планируется выведение 4-х кораблей и судов бывших ВМС Украины, которые в марте текущего года перешли под контроль сил Крыма — об этом сообщили в оборонном ведомстве киевской хунты.

Украинские издание УНИАН сообщило, что в Одессу будут переданы рейдовый тральщик, 2 вспомогательных судна и разъездного катер. Ранее выведение этих судов по тем или иным причинам уже несколько раз переносилось, в последний раз — на 19 мая.

По информации собеседника агентства, согласно ранее достигнутым совместной комиссией в составе представителей оборонных ведомств Украины и России договоренностям, завтра в 6 утра из Стрелецкой бухты Севастополя российские буксиры начнут выведение в нейтральные воды морского буксира «Корець» и рейдового буксира «Красноперекопськ», а в 9 утра из озера Донузлав — рейдового тральщика «Генічеськ» и разъездного катера. Дальше суда отправятся в направлении портов Украины, вероятнее всего — Одессы.

При этом, по информации из штаба ЧФ РФ все указанные суда крайне изношены и их ремонт или модернизация и использование в силах российского ВМФ нецелесообразны. При этом хунта не сможет использовать свои корабли и суда против Юго-востока.

http://novoross.info/politiks/26216-krasnoperekopsk-othodit-ukraine.html

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А с кем в таком случае Расея воевать собирается ?

    • 0

      0

      Таки не с кем. Нет равного соперника. Барахло свое забирайте, даром не нать. ОПУС, так как на счет стоимости бензина?

  2. 0

    0

    В магазинах исчезают продукты ,в аптеках нет лекарств , огород поливать нечем , а нам все продолжают тереть по ушах любимую тему и проблемы чужой страны. Даже слово подобрали для впечатления Киевская Хунта. Скажите лучше когда в магазинах появятся молочные продукты . Куда поделись молочные реки о которых еще недавно мне так много рассказывали.

    • 0

      0

      Цитата: «Скажите лучше когда в магазинах появятся молочные продукты . Куда поделись молочные реки о которых еще недавно мне так много рассказывали.»
      Т.е ты их и до этого реально не видел. Тебе только рассказывали. Тогда у тебя ничего не изменилось. Ну давай я тебе тоже расскажу, как раньше. Слушай. Молочные продукты в магазинах появятся скоро, прям завтра. ВОт завтра встанешь -и сразу в магазин, а тебя там молочные продукты уже заждались. Спокойной ночи. Баю-бай.

Comments are closed.