Мелочь, а приятно! Тарас Леонтьевич, позвоните по телефону

11
240
0
0

Марья Ивановна: 29 вечером была в АТБ, покупала продукты. Стоимость покупки 42 грн.35 коп. У меня отказались брать мелочь, но сами сдачу с одной гривны дали 65 коп. Вот меня интересует, законно они действуют или нет? Здравый смысл мне подсказывает, что незаконно.Тогда, где городские власти, где прокуратура, где налоговая? Тарас Леонтьевич (Филипчук), Валентин Николаевич (Говзан), НЕ-знаю-как-по-имени-отчеству Онищенко! Почему вы ничего не делаете?Здесь же с вашей стороны достаточно одного звонка директору этого магазина и проблема будет решена. Опять же народ будет доволен.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    какой бред…мелочь….гривна…..кому это нужно? гривна с воскресенья уже не ходит,так что мелочь для коллекции).

  2. 0

    0

    Вопрос, конечно, мелочный) но он указывает на бездарную деятельность наших власть имущих в повседневной жизни, тем более в такой сложный час, переходного периода. Вот митинг провести или обещаний раздать-это они мастаки, а руководить жизнедеятельностью, в рамках своих обязанностей, как обычно-это Путин виноват, все перечисленные люди , большую часть своей работы лишь на бумаге проводят.

  3. 0

    0

    аноним , для тебя можно расчитываться фантиками 🙂

  4. 0

    0

    Можно размещать следующее сообщение АТБ и предпринимателей:
    Ежедневно мы сталкиваемся с оскорблениями и скандалами со стороны некоторых людей — нервы не выдерживают — они не хотят брать мелочь, а хотят сдавать ее нам, а нам ее потом некуда деть, потому что коммерческие банки либо не принимают вообще, либо принимают с бешеной комиссией. Почему мы должны нести убытки? Кто захочет недополучить пенсию или зарплату? Никто? …… и тут стундартную фразу: «Тогда, где городские власти, где прокуратура, где налоговая? Тарас Леонтьевич (Филипчук), Валентин Николаевич (Говзан), НЕ-знаю-как-по-имени-отчеству Онищенко! Почему вы ничего не делаете?» Объясните людям что мы не можем принимать их копилки!!! Ведь достаточно одного публичного выступления — чтобы люди поняли что в магазинах тоже люди работают, а не роботы, и проблема будет решена!Опять же малый бизнес будет доволен!

    П.с. для Марьи Ивановны : по поводу фразы «Здесь же с вашей стороны достаточно одного звонка директору этого магазина и проблема будет решена. » Не надейтесь, нормальный директор в ответ на такой звонок придет в кабинет звонившему с несколькими кг украинской мелочи и также потребует ее разменять.
    Проблему эту начали не магазины, не магазины «разбили копилки» и выкинули на рынок кучу мелочи.

  5. 0

    0

    Барыги, че заскулили? Вы мне эту мелочь впариваете уже 3 месяц. Парашники, работа с деньгами — это ваша проблема и ваш заработок. Какого вы ее перекладываете на покупателей? То сдачи нет, то теперь мелочь не берете. Чмыри (не все).

    • 0

      0

      Чел, а ты умный походу — покажи пример — как надо работать! открой магаз, начни принимать мелочь — люди тебе спасибо скажут, я лично в первый же день на несколько тысяч скуплюсь(ес-но оплата мелочью, ну раз уж ты принимаешь)! И покажи как работают настоящие предприниматели — «небарыги».
      «работа с деньгами — это ваша проблема и ваш заработок.» ты ниче не перепутал, знаешь такие организации — финансовые, называются банки? это их заработок — работа с деньгами. 3 месяца впаривают? Иди в банк — обменяй мелочь….заплати комиссию.

      • 0

        0

        Ты мне, ска, должен товар не с тройной накруткой, вежливо, слегка улыбаясь, предложить, может, что-нибудь еще. Если нет сдачи — твой косяк, метнулся кабанчиком, разменял и извинился, что заставил тебя ждать. Только тогда ты можешь называться «предпринимателем». И таких единицы. В основном понабирали быдло на минималку за прилавки и вопят, что «предпринимателей обижают». Согласен, покупатели тоже виноваты, но только в том, что посещают подобные магазины, позволяя им работать.

        • 0

          0

          YURAS, есть другой вариант — хочешь — покупай — не хочешь — вали, можно под зад скорости придать. Так побыкуешь в нескольких магазинах — тебя запомнят, и с порога посылать будут ….Или ты думаешь без твоих копеек кто то обеднеет?

          • 0

            0

            Мои копеечки, честно заработанные, не тронь! А до вас, барыжек, скоро доберемся! Не переживай.

          • 0

            0

            YURAS, судя по тексту, и деструктивности диалога — мозгов не хватит чтоб до кого то добраться. Работайте, как хотите, хоть честно, хоть не честно….каждому по-заслугам.

  6. 0

    0

    Сам работаю в сфере, близкой к инкассации. В последний месяц люди как озверели, такое впечатление, что свиней-копилок поразбивали. Мелочь прет и прет, поэтому продавцы вас на хер и посылают уже — инкассация отказывается принимать мелочь. Задрало ее пересчитывать, верите? Если у вас осталась мелочь — сохраните как память.

Comments are closed.