Начальник КП «ЖЭО» Яцишин И.И. приносит свои извинения перед всеми горожанами, кто столкнулся в часы пик с проблемой длительного стояния в очереди у касс ЖЭО.

0
164
0
0

В последнюю неделю в кассах коммунального предприятия ЖЭО возникли проблемы, связанные с большим одновременным наплывом граждан, желающих оплатить коммунальные услуги. Такая ситуация возникла по нескольким причинам. Основная — это отсутствие на данный момент достаточного количества банковских учреждений, через которые ранее производилась оплата услуг. Сейчас, чтобы не стоять в длинных очередях в тех двух банках, которые в настоящий момент работают в городе, люди идут платить всю коммуналку в кассы КП «ЖЭО». Есть и вторая, несколько «подогретая» средствами массовой информации причина – это объявление о прекращении хождения гривны на территории Крыма с 1-го июня. Жители города в поисках, куда деть гривну, направились в ЖЭО, где старались оплатить и долги, и предоплату по коммунальным услугам в гривнах.

По данному факту администрация коммунального предприятия ЖЭО оперативно отреагировала и предприняла меры по увеличению количества операторов, принимающих платежи. Для этого были временно привлечены другие работники предприятия, а также взяты в аренду дополнительные кассовые аппараты. Сейчас проблема снята, очереди отсутствуют.

Начальник КП «ЖЭО» Яцишин И.И. приносит свои извинения перед всеми горожанами, кто столкнулся  в часы пик с проблемой длительного стояния в очереди у касс ЖЭО.

По информации, предоставленной заместителем городского головы Онищенко Д.В., причин для волнений, куда деть гривну после 1-го июня у наших граждан не должно быть, так как банковские структуры будут производить свободный обмен украинской валюты.

http://krp-rada.gov.ua/index.php/obiavi/ob-raznoe/6244-ob-20140528-1