Наш посетитель просит совет:По новому собирать документы, выстаивать очереди, париться на жаре, или есть способ как то изменить этот технический брак, выполненный нашим «доблестным» паспортным столом? Телефон Тараса Филипчука 050-27-191-67

14
212
0
0

Вопрос нашего посетителя:

Подскажите, что делать. Получил паспорт РФ, а там в графе семейное положение — штамп не соответствует действительности (не с тем человеком зарегистрирован брак). Стоя в очереди, слышал, что у многих такая же проблема. Наше представительство ФМС РФ (паспортный стол) халатно относится к выдаче паспортов (неправильно вписывают имена, делают ошибки в фамилиях, в прописке и т.д.) Вопрос: Что делать и как быть? По новому собирать документы, выстаивать очереди, париться на жаре, или есть способ как то изменить этот технический брак, выполненный нашим доблестным паспортным столом?

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Должны были принять документы на переделку сразу же, когда выдавали паспорт.

  2. 0

    0

    Такая же хрень. Что делать то? Обнаружил когда вышел из паспортного стола. Можно с такой ошибкой ездить по России?

  3. 0

    0

    Ибо … бежать впереди паровоза!!! На… выстаивать часы и дни в этих очередях и в итоге получать кривой паспорт из за всей этой спешки? У меня многие знакомые и я в том числе решили подавать документы на новый паспорт лишь осенью.

  4. 0

    0

    Ибо нефиг бежать впереди паровоза!!! Зачем выстаивать часы и дни в этих очередях и в итоге получать кривой паспорт из за всей этой спешки? У меня многие знакомые и я в том числе решили подавать документы на новый паспорт лишь осенью.

  5. 0

    0

    Та же хрень и с номерами на авто… Соседи, знакомые в числе первых получили новые номера на авто. Крутые — серия 777.

    Оказалось что номера эти временные, и их снова нужно будет заменить выстояв в очереди на номера с крымской серией 82???

    И еще в Украину ни с временными ни с постоянными российскими номерами крымские машины не пропускают… 🙁

    • 0

      0

      Че серьезно? Откуда инфа что они временные?Где это написано?Их будут отбирать, или где то в техпаспорте срок действия вбили?

      • 0

        0

        Вообще в России временные номера выполнены на бумаге, плотной кажется ламинированной — но бумаге. Правое поле там где номер региона на таких номерах желтого цвета. У вас что такие с регионом 777?

        • 0

          0

          То о чем вы говорите — транзитные номера, они отменены уже. Номера с регионом 777 менять занова никто не будет.

  6. 0

    0

    Что и следовало доказать — халявы не будет уважаемые 🙂

  7. 0

    0

    Короче помочь человеку советом не кому, одни пизд*болы собрались. Лишь бы языком почесать. У Вас совета спрашивали, а Вы всякую ахинею несёте.

    • 0

      0

      Совет надо спрашивать по месту возникновения проблемы и у тех кто ее может реально решить. Т.е. в УФМС. А вообще перед тем как документы забирать и подпись ставить надо все проверять.

  8. 0

    0

    Люди, а что вы ожидаете от руководителей подразделений нашего города. Откуда они? оттуда… или приближенные к …. императора

Comments are closed.